꿀 바닐라 콩 치즈 케이크
꿀 바닐라 콩 치즈 케이크에 대한 필요 3 시간 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 31 그램,그리고 총 482 칼로리. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 $1.51 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 베이킹 소다,알팔파 꿀,아르 자형 꿀 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 24%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 바닐라 콩 버터 크림,바닐라 콩 화이트 초콜릿 무스 및 바닐라 시럽 웨딩 케이크, 바닐라 콩 치즈 케이크,및 바닐라 콩 치즈 케이크 비슷한 요리법.
지침
홈 스타일 꿀 껍질:오븐을 325 도까지 예열하십시오.
꿀,물,바닐라를 넣고 패들 부착물을 사용하여 섞습니다.
반죽이 형성 될 때까지 낮게 혼합하십시오(반죽을 형성하기 위해 더 많은 물-반죽이 함께 올 때까지 한 번에 1/2 티스푼을 추가하십시오).
믹서에서 반죽을 제거하십시오. 손가락을 사용하여 반죽을 바닥과 9 인치 파이 또는 타트 팬의 측면 위로 고르게 부드럽게 누릅니다.
파이 팬을 위해 15 분 또는 타르트를 위해 7 분 동안 구우십시오. 완전히 식히십시오. 빵 껍질이 냉각되는 동안 치즈 케이크 충전물을 준비하십시오.
치즈 케이크 채우기:얼음물 한 그릇에 젤라틴 시트를 물속에 넣고 시트가 부드러워 지거나 피도록하십시오(약 5 분).
크림 치즈를 끓는 물 위의 금속 그릇에 넣고 가끔 저어 주면서 녹입니다.
큰 믹싱 볼에 사워 크림,꿀,바닐라 콩 씨앗,진한 크림 및 소금을 섞습니다. 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 털 부착물이있는 전기 믹서를 사용하여 채찍질하십시오.
열에서 크림 치즈를 제거하십시오. 연화 된 젤라틴 시트에서 과도한 물기를 짜내고 젤라틴을 크림 치즈로 털어냅니다.
휘핑 사워 크림 혼합물 약 1/2 컵을 크림 치즈 혼합물에 넣고 부드러워 질 때까지 휘젓습니다. 고무 주걱을 사용하여 남은 사워 크림 혼합물을 크림 치즈 혼합물에 부드럽게 접습니다.
조립하려면 충전물을 준비된 파이 팬에 넣습니다. 원하는 토핑을 추가하기 전에 적어도 2~3 시간 동안 냉장 보관하십시오.
치즈 케이크는 2~3 일 동안 냉장 보관할 수 있습니다.