꿀 마늘 무스 미트볼
꿀 마늘 무스 미트볼은 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 48 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 20 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 1 그램. 에 대한 서빙 당 10 센트,이 조리법 커버 0% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 60 이 자리를 명중 말할 것. 꿀,마늘,간장,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 함께 숟가락 점수 8%,이 요리는 개선이 가능합니다. 시도 무스 미트볼, 꿀 마늘 유약 미트볼,및 허니 마늘 칠면조 미트볼 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
다진 마늘,간장,꿀을 작은 냄비에 함께 저어줍니다. 마늘 가루,양파 가루,칠리 파우더를 저어주세요. 중간 정도의 고열로 끓인 다음 열을 중간 정도로 줄이고 15 분 동안 부드럽게 끓인 다음 따로 보관하십시오.
소스가 끓고 있는 동안,2 개 큰 스푼 부분에 있는 미트볼로 지상 사슴을 구르십시오.
큰 프라이팬에 카놀라유를 중간 정도의 고열로 가열합니다. 잘 갈색으로 될 때까지 미트볼을 일괄 적으로 요리하고 10~15 분 동안 조리합니다.
미트볼 소스의 일부를 흡수 할 수 있도록 약 20 분 동안 예열 된 오븐에 굽는다.