꿀 겨자와 구운 닭고기와 시금치 샐러드
꿀 겨자와 구운 닭고기와 시금치 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $3.74 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 612 칼로리, 단백질 46 그램,및 지방 25 그램 서빙 당. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 올리브 오일,닭 가슴살,식초 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 백 식를 사려면 당신 마 과를 따를 수 식초 피칸 파이 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 양파와 시금치 샐러드를 곁들인 구운 꿀 겨자 치킨, 닭고기와 꿀 겨자 시금치 샐러드,및 허니 머스타드 드레싱을 곁들인 베리 치킨과 시금치 샐러드 비슷한 요리법.
지침
조각이 동일한 두께가되도록 가슴을 수평으로 반으로 줄입니다.
소금과 후추로 2 작은 술 오일 및 시즌 브러시. 외부 그릴을 통해 요리 될 때까지(155,000 에프),또는 중간 높은 열에 미리 가열 된 그릴 팬에 요리,3 에 5 측면 당 분.
접시에 전송 하 고 나머지 5 분 하자. 1/2 인치 스트립으로 슬라이스.
큰 프라이팬에 남은 기름을 중불로 가열하여 반짝이는 때까지 가열합니다.
마늘을 넣고 향이 날 때까지 약 30 초 동안 요리합니다.
양파와 소금 1/4 티스푼을 넣고 약 30 초 더 짧게 요리합니다(너무 익히지 마십시오).
즉시 시금치에 넣고 꿀 겨자 드레싱,닭고기,페피 타 씨를 뿌립니다. 소금과 후추로 맛을 내고 즉시 봉사하십시오.