꿀 겨자 치킨
꿀 겨자 닭고기는 대략 필요합니다 4 시간 13 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 1106 칼로리, 단백질 85 그램,및 지방 73 그램 각각. 에 대한 $3.61 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 소금과 후추,디종 겨자,올리브 오일,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 벌꿀를 사려면 당신 메 스를 따라 수 꿀 진저 브레드 디저트로. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 그것은 오히려 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 함께 숟가락 점수 46%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 꿀 겨자 드레싱을 곁들인 허니 머스타드 프레첼 크러스트 치킨 샐러드, 크림 같은 허니 머스타드 딥을 곁들인 허니 디종 치킨 포켓,및 꿀 겨자 치킨.
지침
꿀과 겨자를 함께 약동하십시오;1/4 컵을 제외한 모든 것을 따로 보관하십시오. 유방 주위의 닭 피부를 부드럽게 풉니 다. 허니 머스타드 혼합물 1/4 컵을 피부 아래와 위에 골고루 문질러 다리와 허벅지에 밀어 넣습니다.
소금과 후추로 닭고기를 안팎으로 뿌린다. 날개를 접고 다리를 함께 묶습니다.
닭고기,가슴 쪽을 위로,작은 선반 또는 느린 밥솥 내부의 호일로 만든 링에 놓습니다.
추가 1/4 인치 물. 커버;허벅지에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계가 180 층,3 1/2~4 시간을 기록 할 때까지 높이 요리하십시오.
닭고기,가슴 쪽을 위로 호일로 늘어선 베이킹 시트로 옮깁니다.
1 큰술을 결합하십시오. 올리브 오일로 예약 된 꿀 겨자.
닭고기 위에 혼합물을 바르고 2~3 분 동안 갈색 피부에 굽습니다.
봉사 하기 전에 절단 보드에 10 분 휴식 하자.
얇게 썬 고기의 각 부분에 남은 꿀 겨자를 뿌립니다.