껍질 버트 타라곤 감자 파이
이 채식 요리법은 6 과 비용을 제공합니다 $2.84 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 17 그램, 지방 123 그램,그리고 총 1467 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 정화 버터,양파,껍질 버트 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 껍질 버트와 햄을 곁들인 감자 그라탕, 토마토와 껍질 버트 페스토 감자 샐러드,및 껍질 버츠 샐러드.
지침
감자를 껍질을 벗기고 1/8 인치 라운드,가급적이면 만돌린에 얇게 썬다.
큰 소테 팬에 열 포도씨 기름과 요리 양파 그것은 반투명를 설정하기 시작,마늘에 저어. 그런 다음 얇게 썬 감자를 추가하고 기름과 양파 혼합물 코트에 저어,몇 분 동안 요리를 할 수 있습니다. 열을 줄이고 무거운 크림을 저어주세요. 뚜껑을 덮고 감자가 부드러워 질 때까지 약한 불로 천천히 요리하십시오. 소금과 후추로 넉넉하게 간을하고 신선한 다진 타라곤을 저어줍니다.
열에서 제거하고 휴식 및 냉각 따로 설정합니다.
가루와 먼지 작업 표면 및 퍼프 페이스 트리 2 장을 출시하고 금속 파이 플레이트의 직경으로 잘라. 접시에 과자 한 장을 만들고 감자를 넣으십시오. 냉각 된 감자 혼합물로 과자를 채 웁니다.
퍼프 페이스트리의 다른 시트를 파이 접시 위에 놓고 밀봉 및 플루트 가장자리를 놓습니다.
접시를 오븐의 중앙 랙의 베이킹 시트에 놓고 빵 껍질이 황금빛 갈색이 될 때까지 약 25 분 동안 굽습니다. 슬라이스 하기 전에 약 10 분 동안 설정 하는 파이를 허용 합니다.
프라이팬에 맑은 버터를 가열하고 마늘을 볶습니다. 마늘로 껍질을 살짝 볶고 소금과 후추로 간을하고 열에서 제거하십시오.
파이를 쐐기 또는 사각형으로 자르고 서빙 플레이트로 옮기고 쐐기 또는 사각형의 뾰족한 끝 부분에 작은 꽃다발에 일부 껍질을 배열합니다.