껍질 버트 및 말린 살구와 붉은 숭어 필레

껍질 버트 및 말린 살구와 붉은 숭어 필레
에 대한 $1.17 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 20 그램,그리고 총 228 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 가게에 머리와 루제 필레,살구,껍질 버트,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 껍질 버츠 샐러드, 클럽 55 하리코츠 버츠,및 헤이즐넛을 곁들인 껍질 버트 비슷한 요리법.

지침

1
팻 물고기 건조,다음 팬에 컬링에서 그들을 방지 하기 위해 날카로운 칼로 대각선으로 두 번 각 필렛의 피부 점수.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
브러시 피부 측면 1 큰술 오일(총)및 트레이에 필렛 피부면을 아래로 정렬.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
3
다른 큰 스푼 기름을 가진 살 측을 솔질하고 1/2 찻숱가락 소금을 가진 절기.
당신이 필요로하는 성분
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
4
오븐을 200 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
5
큰 무거운 프라이팬에 기름 1 큰술을 중불로 가열하여 거릴 때까지 가열합니다. 콩이 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 약 4 분 동안 황금색 가장자리가 될 때까지 구운 잣,살구 및 구운 잣을 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
하리코츠 버츠하리코츠 버츠
1 1/2 파운드 대형 U-12 새우1 1/2 파운드 대형 U-12 새우
1/2파인트 진한 크림, 휘핑, 서빙용1/2파인트 진한 크림, 휘핑, 서빙용
녹두콩, 물기를 뺀 것녹두콩, 물기를 뺀 것
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
6
열에서 제거한 다음 민트와 소금 1/4 티스푼을 넣고 저어줍니다. 4 개의 판 사이에서 분할하고 오븐에서 온난한 유지하십시오. 프라이팬을 닦아냅니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
7
열 청소 프라이팬과 다른 건조 큰 무거운 프라이팬(붙지 않음)중간 높은 열 2 분 이상.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
8
추가 1/2 하나의 프라이팬에 큰 스푼 오일,코트에 소용돌이,다음 장소 4 필렛 피부 측면 프라이팬에 아래로,즉시 다음을 추가하기 전에 컬링을 방지하기 위해 주걱으로 각 평면 눌러. 다른 프라이팬에 남은 1/2 스푼의 기름을 소용돌이 치고 남은 필레를 같은 방식으로 추가합니다. 쿡 물고기,회전하지 않고,필요에 따라 평면 눌러,피부가 황금 물고기가 거의 통해 요리 될 때까지(이 잔류 열에서 요리를 계속),3 에 4 의사록.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
9
각 접시에 야채 위에 2 개의 필레,피부면을 위로 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
10
추가 오일로 판을 가볍게 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 카포 살도 피노 그리 지오. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 10 달러입니다.
카포살도 피노 그리지오
카포살도 피노 그리지오
카포살도 피노 그리지오는 건조하고 선명하며 생동감 넘치는 질감과 흰색 과일,꽃 및 아몬드의 섬세한 향기가 특징입니다.흰 고기,생선,해산물,파스타 요리 및 섬세한 치즈와 잘 어울립니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수20
잡지