껍질 버트 및 말린 살구와 붉은 숭어 필레
에 대한 $1.17 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 20 그램,그리고 총 228 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 가게에 머리와 루제 필레,살구,껍질 버트,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 껍질 버츠 샐러드, 클럽 55 하리코츠 버츠,및 헤이즐넛을 곁들인 껍질 버트 비슷한 요리법.
지침
팻 물고기 건조,다음 팬에 컬링에서 그들을 방지 하기 위해 날카로운 칼로 대각선으로 두 번 각 필렛의 피부 점수.
브러시 피부 측면 1 큰술 오일(총)및 트레이에 필렛 피부면을 아래로 정렬.
다른 큰 스푼 기름을 가진 살 측을 솔질하고 1/2 찻숱가락 소금을 가진 절기.
큰 무거운 프라이팬에 기름 1 큰술을 중불로 가열하여 거릴 때까지 가열합니다. 콩이 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 약 4 분 동안 황금색 가장자리가 될 때까지 구운 잣,살구 및 구운 잣을 볶습니다.
열에서 제거한 다음 민트와 소금 1/4 티스푼을 넣고 저어줍니다. 4 개의 판 사이에서 분할하고 오븐에서 온난한 유지하십시오. 프라이팬을 닦아냅니다.
열 청소 프라이팬과 다른 건조 큰 무거운 프라이팬(붙지 않음)중간 높은 열 2 분 이상.
추가 1/2 하나의 프라이팬에 큰 스푼 오일,코트에 소용돌이,다음 장소 4 필렛 피부 측면 프라이팬에 아래로,즉시 다음을 추가하기 전에 컬링을 방지하기 위해 주걱으로 각 평면 눌러. 다른 프라이팬에 남은 1/2 스푼의 기름을 소용돌이 치고 남은 필레를 같은 방식으로 추가합니다. 쿡 물고기,회전하지 않고,필요에 따라 평면 눌러,피부가 황금 물고기가 거의 통해 요리 될 때까지(이 잔류 열에서 요리를 계속),3 에 4 의사록.
각 접시에 야채 위에 2 개의 필레,피부면을 위로 배열하십시오.