기적의 캐나다 설탕 파이
기적의 캐나다 설탕 파이는 디저트 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 당신의 모습을보고? 이 락토 오보 채식 레시피는 다음과 같습니다 333 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 8 그램 서빙 당. 이 레시피는 8 인분이며 서빙 당 41 센트입니다. 그것은 모든 것에 의해 당신에게 가져 왔습니다.조리법. 172 명이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간. 가게에 머리와 갈색 설탕,버터,소금,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 숟가락으로 점수 21%,이 요리는 다소 나쁩니다. 타르트 오 수크레 프랑세즈(프랑스 캐나다 설탕 파이), 캐나다 고기 파이,및 내 소중한 캐나다:플래퍼 파이 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열합니다. 9 인치 파이 접시에 기름을 바릅니다.
흑설탕과 버터를 믹싱 볼에 넣고 덩어리 없이 크림 같고 매우 잘 섞일 때까지 전기 믹서로 함께 치십시오. 다음 계란을 추가하기 전에 첫 번째 계란을 통합 한 번에 하나씩 계란을 치십시오.
바닐라 추출물과 소금을 추가;크림 반죽을 만들고,한 번에 약간의 다음 우유를 밀가루를 이겼다.
에 대한 예열 된 오븐에 구워 35 분;파이를 제거,및 연소를 방지하기 위해 알루미늄 호일로 테두리를 커버. 오븐으로 돌아가서 중간 세트와 상단이 피 각질의 층을 형성 할 때까지 약 15 분 더 굽습니다.
파이를 실온으로 식힌 다음 서빙하기 전에 최소 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
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