기운찬 감자 수프
기운찬 감자 수프는 글루텐 프리 수프. 이 레시피는 14 개이며 서빙 당 59 센트입니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 다음이 포함됩니다 단백질 8 그램, 지방 13 그램,그리고 총 225 칼로리. 그것은 언제든지 즐길 수 있습니다,그러나 그것을 위해 특히 좋습니다 가을. 1 명의 사람이 이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 45 분. 베이컨,양파,파슬리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 기운찬 감자 샐러드, 기운찬 감자 덩어리,및 기운찬 스페인 쌀 수프.
지침
큰 프라이팬에 베이컨과 양파를 요리하십시오. 수프 주전자 또는 더치 오븐에서 감자와 당근을 물에 20 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 요리합니다(물기를 빼지 마십시오). 나머지 재료와 베이컨 혼합물을 저어줍니다. 10 분 동안 또는 가열 될 때까지 요리하십시오.