기본 크리올 소스

기본 크리올 소스
필요 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 소스? 기본 크리올 소스는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 212 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 $2.74 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피에 8 명이 감명을 받았습니다. 와인,소금 및 후추,오렌지 풍미 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 15 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 85%,이 요리는 굉장합니다. 시도 크리올 소스, 크리올 소스,및 크리올 레물 라드 소스 비슷한 요리법.

지침

1
중간 열에 큰 냄비에 올리브 오일을 가열하십시오. 셀러리,양파,피망,당근,마늘을 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 하루된 오트밀 빵3컵의 하루된 오트밀 빵
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
2
주스,물,치킨 부용 큐브 및 월계수 잎으로 토마토를 야채 혼합물에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
치킨 부용 큐브치킨 부용 큐브
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
3
고추 플레이크,훈제 파프리카,사프란,오레가노,바질,타임,오렌지 제스트,조개 주스 및 화이트 와인을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
1 8온스 박스 카넬로니 껍질(껍질 12개), 따뜻한 물에 2분 동안 담가두었습니다.1 8온스 박스 카넬로니 껍질(껍질 12개), 따뜻한 물에 2분 동안 담가두었습니다.
오렌지 풍미오렌지 풍미
러셋 감자(중간 크기 2~3개) 껍질을 벗기고 조각으로 자름러셋 감자(중간 크기 2~3개) 껍질을 벗기고 조각으로 자름
꿩 가슴살 (만약)꿩 가슴살 (만약)
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
사프란사프란
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
마늘 2컵마늘 2컵
4
소스를 끓여서 열을 낮게 줄이고 맛이 섞일 때까지 적어도 1 시간 동안 끓입니다. 시즌 소금과 후추로 맛.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
5
소스가 완전히 냉각 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
6
저장하려면 파인트 유리 통조림 항아리에 붓고 뚜껑과 고리로 덮고 냉동실에 넣으십시오. 소스는 사용하기 전에 최대 3 개월 동안 냉동 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
캐닝 항아리캐닝 항아리
난이도전문가
준비 완료2 시간, 15 m.
서빙6
건강 점수40
접시 종류소스
잡지