기본 으깬 감자
기본 으깬 감자는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 510 칼로리, 단백질,및 지방 30 그램 서빙 당. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 78 센트입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,무거운 크림,황갈색 감자,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 추수 감사절. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 기본 으깬 감자, 기본 푹신한 으깬 감자,및 구식 으깬 감자-집에서 집에서 만든 으깬 감자를 만드십시오.이 방법으로 쉽게 할 수 있습니다.
지침
감자를 씻고 껍질을 벗긴 다음 큰 덩어리로 자르고 큰 냄비에 넣으십시오.차가운 물으로 감자를 커버 1 에 2 인치 소금의 관대 한 금액을 추가. (물도 바다처럼 맛보길 바란다.))
높은 열을 통해 난로에 냄비를 놓습니다.물 종기되면,열을 줄이고 감자 쉽게 칼로 관통 할 수있을 때까지 끓인다,약 20 분.
너가 버터 및 크림을 준비하는 동안 소쿠리안에 배수하고 수채안에 감자를 나머지 시키십시요.
너가 감자를 안으로 요리한 남비안에 버터 그리고 크림을 결합하십시요. 버터가 녹고 크림이 뜨거울 때까지 저열로 요리하고 저어줍니다.열을 끄고 배수 감자를 추가합니다. 감자 으깨기를 사용하여 감자가 푹신하고 크림이 될 때까지 으깨십시오. 소금과 후추로 맛을 낸다.