기본 으깬 감자

기본 으깬 감자
기본 으깬 감자는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 510 칼로리, 단백질,및 지방 30 그램 서빙 당. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 78 센트입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,무거운 크림,황갈색 감자,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 추수 감사절. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 기본 으깬 감자, 기본 푹신한 으깬 감자,및 구식 으깬 감자-집에서 집에서 만든 으깬 감자를 만드십시오.이 방법으로 쉽게 할 수 있습니다.

지침

1
감자를 씻고 껍질을 벗긴 다음 큰 덩어리로 자르고 큰 냄비에 넣으십시오.차가운 물으로 감자를 커버 1 에 2 인치 소금의 관대 한 금액을 추가. (물도 바다처럼 맛보길 바란다.))
당신이 필요로하는 성분
감자감자
물
소금소금
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
높은 열을 통해 난로에 냄비를 놓습니다.물 종기되면,열을 줄이고 감자 쉽게 칼로 관통 할 수있을 때까지 끓인다,약 20 분.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
물
당신이 사용할 장비
칼
스토브스토브
냄비냄비
3
너가 버터 및 크림을 준비하는 동안 소쿠리안에 배수하고 수채안에 감자를 나머지 시키십시요.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
버터버터
크림크림
당신이 사용할 장비
소쿠리소쿠리
4
너가 감자를 안으로 요리한 남비안에 버터 그리고 크림을 결합하십시요. 버터가 녹고 크림이 뜨거울 때까지 저열로 요리하고 저어줍니다.열을 끄고 배수 감자를 추가합니다. 감자 으깨기를 사용하여 감자가 푹신하고 크림이 될 때까지 으깨십시오. 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
감자감자
버터버터
크림크림
당신이 사용할 장비
감자 치감자 치
냄비냄비
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙6
건강 점수14
잡지