기네스 주:기네스 오트밀 쿠키를 곁들인 스타우트와 초콜릿 무스

기네스 주:기네스 오트밀 쿠키를 곁들인 스타우트와 초콜릿 무스
기네스 주:기네스 오트밀 쿠키가 들어간 스타우트와 초콜릿 무스는 채식 디저트. 에 대한 $1.54 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 46 그램,그리고 총 774 칼로리. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 요리법에는 142 명의 팬이 있습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 성 패트릭의 날 이벤트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 바다 소금,밀가루,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 기네스 버터 크림 설탕을 입힌 기네스 스타우트 케이크, 기네스 주:뚱뚱한 쇠고기 스튜,및 기네스 주:뚱뚱한 폭행 양파 링 비슷한 요리법.

지침

1
낮은 끓어 오르기 직전에 이중 보일러에서 초콜릿과 버터를 녹여 녹을 때까지 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
당신이 사용할 장비
잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스
2
열에서 제거하고 기네스,바닐라,소금을 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
기네스기네스
튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
3
철저히 결합 될 때까지 한 번에 하나씩 달걀 노른자를 휘젓습니다. 5 분 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
4
한편,털 첨부 장착 전기 믹서,부드러운 봉우리에 고속에 채찍 달걀 흰자. 믹서가 달린 상태에서 두껍고 윤기가 날 때까지 천천히 설탕을 넣으십시오. 천천히 초콜릿 혼합물에 달걀 흰자위의 1/3 을 접은 다음,그냥 통합 될 때까지 달걀 흰자위의 나머지 부분을 접어서 과도한 혼합이나 무스가 볼륨을 잃지 않도록주의하십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
5
털 첨부 장착 전기 믹서에,뻣뻣한 봉우리에 고속에 채찍 크림. 완전히 통합 될 때까지 천천히 초콜릿 혼합물로 접습니다. 서빙 사발로 끼워넣으십시오;융합하기 위하여 풍미를 위한 적어도 2 시간 동안 덮고 냉장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
레몬즙 1~2큰술 (선택사항)레몬즙 1~2큰술 (선택사항)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
6
쿠키의 경우 1/2 컵으로 줄일 때까지 중간 정도의 높은 열에 작은 냄비에 기네스를 요리하십시오. 따로 보관하십시오. 오븐을 350 도로 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
기네스기네스
과일 롤업과일 롤업
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
7
패들 부착 장치가 장착 된 전기 믹서에 버터와 두 설탕을 넣으십시오. 중간 고속에서 가볍고 푹신 푹신 할 때까지 2-3 분 동안 크림을 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
레몬즙 1~2큰술 (선택사항)레몬즙 1~2큰술 (선택사항)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
8
계란,감소 기네스,바닐라를 추가,결합 될 때까지 이길,필요에 따라 그릇을 긁어.
당신이 필요로하는 성분
기네스기네스
튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
9
귀리,밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금을 그냥 섞을 때까지 15-30 초 동안 추가합니다. 초콜릿 덩어리를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 덩어리초콜릿 덩어리
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
간식 크기의 컵 복숭아간식 크기의 컵 복숭아
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
10
쿠키 반죽의 1/2 큰 스푼 부분을 양피지 줄 지어 베이킹 시트에 뿌려 각 사이에 1 인치 공간을 남겨 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐 스틱, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(전체 및 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐 스틱, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(전체 및 으깬 것)
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
11
당신이 오븐에서 그들을 제거 할 때 6~9 분 구워,쿠키 약간 온돌 보일 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
12
쿠키 시트에 냉각하자 5 분,완전히 냉각 와이어 랙에 전송. 베이킹하는 동안 생 쿠키 반죽을 냉장고에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐 스틱, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(전체 및 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐 스틱, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(전체 및 으깬 것)
과일 롤업과일 롤업
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
난이도전문가
준비 완료3 시간, 30 m.
서빙10
건강 점수7
잡지