기네스 주:기네스 오트밀 쿠키를 곁들인 스타우트와 초콜릿 무스

기네스 주:기네스 오트밀 쿠키를 곁들인 스타우트와 초콜릿 무스
기네스 주:기네스 오트밀 쿠키가 들어간 스타우트와 초콜릿 무스는 채식 디저트. 에 대한 $1.54 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 46 그램,그리고 총 774 칼로리. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 요리법에는 142 명의 팬이 있습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 성 패트릭의 날 이벤트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 바다 소금,밀가루,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 기네스 버터 크림 설탕을 입힌 기네스 스타우트 케이크, 기네스 주:뚱뚱한 쇠고기 스튜,및 기네스 주:뚱뚱한 폭행 양파 링 비슷한 요리법.

지침

1
낮은 끓어 오르기 직전에 이중 보일러에서 초콜릿과 버터를 녹여 녹을 때까지 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
당신이 사용할 장비
잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스
2
열에서 제거하고 기네스,바닐라,소금을 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
기네스기네스
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
3
철저히 결합 될 때까지 한 번에 하나씩 달걀 노른자를 휘젓습니다. 5 분 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
강판 초콜릿, 선택 사항강판 초콜릿, 선택 사항
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
4
한편,털 첨부 장착 전기 믹서,부드러운 봉우리에 고속에 채찍 달걀 흰자. 믹서가 달린 상태에서 두껍고 윤기가 날 때까지 천천히 설탕을 넣으십시오. 천천히 초콜릿 혼합물에 달걀 흰자위의 1/3 을 접은 다음,그냥 통합 될 때까지 달걀 흰자위의 나머지 부분을 접어서 과도한 혼합이나 무스가 볼륨을 잃지 않도록주의하십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
5
털 첨부 장착 전기 믹서에,뻣뻣한 봉우리에 고속에 채찍 크림. 완전히 통합 될 때까지 천천히 초콜릿 혼합물로 접습니다. 서빙 사발로 끼워넣으십시오;융합하기 위하여 풍미를 위한 적어도 2 시간 동안 덮고 냉장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
6
쿠키의 경우 1/2 컵으로 줄일 때까지 중간 정도의 높은 열에 작은 냄비에 기네스를 요리하십시오. 따로 보관하십시오. 오븐을 350 도로 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
기네스기네스
스키틀즈 한입 크기 캔디 48개스키틀즈 한입 크기 캔디 48개
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
7
패들 부착 장치가 장착 된 전기 믹서에 버터와 두 설탕을 넣으십시오. 중간 고속에서 가볍고 푹신 푹신 할 때까지 2-3 분 동안 크림을 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
8
계란,감소 기네스,바닐라를 추가,결합 될 때까지 이길,필요에 따라 그릇을 긁어.
당신이 필요로하는 성분
기네스기네스
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
9
귀리,밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금을 그냥 섞을 때까지 15-30 초 동안 추가합니다. 초콜릿 덩어리를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 덩어리초콜릿 덩어리
오렌지 스프링클 또는 오렌지 설탕오렌지 스프링클 또는 오렌지 설탕
간식 크기의 컵 복숭아간식 크기의 컵 복숭아
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
10
쿠키 반죽의 1/2 큰 스푼 부분을 양피지 줄 지어 베이킹 시트에 뿌려 각 사이에 1 인치 공간을 남겨 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
각 24~28개의 다채로운 풀앤필 감초)각 24~28개의 다채로운 풀앤필 감초)
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
11
당신이 오븐에서 그들을 제거 할 때 6~9 분 구워,쿠키 약간 온돌 보일 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
스키틀즈 한입 크기 캔디 48개스키틀즈 한입 크기 캔디 48개
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
12
쿠키 시트에 냉각하자 5 분,완전히 냉각 와이어 랙에 전송. 베이킹하는 동안 생 쿠키 반죽을 냉장고에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
각 24~28개의 다채로운 풀앤필 감초)각 24~28개의 다채로운 풀앤필 감초)
스키틀즈 한입 크기 캔디 48개스키틀즈 한입 크기 캔디 48개
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
난이도전문가
준비 완료3 시간, 30 m.
서빙10
건강 점수7
잡지