기 간테 콩과 오레가노를 곁들인 구운 문어
이 조리법은 12 인분을 만듭니다 173 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 각각. 에 대한 $1.8 서빙 당,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 가서 와인 식초,오레가노,터키 베이 리프 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 케일,토마토,콩 구이 문어, 기 간테 콩,및 잠두와 오레가노를 곁들인 구운 무지개 근대 비슷한 요리법.
지침
무거운 큰 냄비에 기름 2 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
냄비에 문어를 추가하고 문어가 액체를 방출하고 냄비에 액체의 대부분이 증발 할 때까지 발견 요리,집게 가끔 선회,20 에 25 의사록.
냄비에 와인,양파,마늘,계피 스틱 및 월계수 잎을 넣으십시오. 열을 중간 정도 낮추고 덮고 문어가 매우 부드러워 질 때까지 끓입니다.포크,약 2 시간. 집게를 사용하여 문어를 테두리가있는 베이킹 시트로 옮기고 식히십시오. 원하는 경우 문어에서 바깥 쪽 피부를 문질러 버립니다. 앞서 수행:1 일 앞서 만들 수 있습니다. 커버와 진정.
문어 촉수를 십자형으로 1/2 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
2 큰술 오일 플래터와 브러시에 배치;소금과 후추로 뿌린다. 문어 조각을 가열 될 때까지 한 면당 약 2 분 동안 굽습니다.
그릇에 옮기고 남은 올리브 오일 2 큰술,적포도주 식초 및 오레가노를 넣으십시오.
큰 얕은 그릇에 기가 테 콩을 놓습니다. 문어 혼합물을 얹고 봉사하십시오.