급히 박제 파스타 껍질
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 급히 채워진 파스타 껍질을 사용해보십시오. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.21 입니다. 1 회 제공 포함 415 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 22 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 파마산 치즈,시금치,바질 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 큰 파스타 박제 껍질, 박제 파스타 껍질,및 구운 박제 파스타 껍질 비슷한 요리법.
지침
패키지 지침에 따라 파스타 껍질을 준비하십시오.
한편,다진 시금치를 잘 배출하고 종이 타월 사이를 누릅니다.
시금치,닭고기,바질 및 다음 4 가지 재료를 함께 저어줍니다. 숟가락 혼합물을 껍질에 골고루 넣습니다.
가볍게 기름을 바른 13 엑스 9 인치 베이킹 접시에 병 알프레도 소스의 절반을 확산. 박제 파스타 껍질을 소스 위에 놓고 남은 소스를 껍질 위에 붓습니다.
40~45 분 동안 또는 충전이 뜨겁고 소스가 거품이 날 때까지 350 에서 구우십시오.
오븐에서 꺼내고 10 분 동안 그대로 두십시오.
참고:미리 만들려면 단계 덮개를 통해 지시 된대로 레시피를 준비하고 최대 1 개월 동결하십시오. 냉장고에서 24 시간 해동.