금귤-고추 양념
금귤-고추 양념은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 3 인분을 만듭니다 34 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 1 그램 각각. 에 대한 서빙 당 73 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 마늘 정향,후추,보존 된 금귤 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 35%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 생강 크랜베리와 금귤 양념, 망고-금귤 양념과 템 블레 크,및 생강 크랜베리와 금귤 양념 비슷한 요리법.
지침
금귤과 케이 퍼를 헹구십시오. 금귤을 굵게 자르고 씨앗을 버립니다.
붉은 고추를 배수하고 자른다. 다진 마늘. 그릇에 금귤과 케이 퍼를 고추,마늘,커민,후추와 섞습니다.