글루텐 프리 화요일:소금

글루텐 프리 화요일:소금
당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가질 수 없다,그래서 글루텐 무료 화요일을 제공:소금 시도. 에 대한 서빙 당 8 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 43 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램. 이 조리법은 30 을 제공합니다. 이 요리법에는 409 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 물,산탄 검,쌀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 글루텐 프리 화요일:유제품이없는 계란이없는 코코넛 호박 파이, 글루텐 프리 화요일:알레르기 항원이없는 초콜릿 호박 스파이스 케이크,및 글루텐 프리 화요일:스모어 파이 비슷한 요리법.

지침

1
오븐의 한가운데에 센터 오븐 선반. 오븐을 425 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
흰 쌀가루,현미 가루,옥수수 전분,베이킹 파우더,소금 및 크 산탄 검을 큰 믹싱 보울 또는 푸드 프로세서 그릇에 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
현미 가루현미 가루
다이어트 크림 소다 1캔(12온스)다이어트 크림 소다 1캔(12온스)
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
3
거품기 또는 펄스 푸드 프로세서를 결합합니다.
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
4
차가운 버터 또는 쇼트닝을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 껍질을 벗긴 타르트 사과(중간 크기 약 5개)잘게 썬 껍질을 벗긴 타르트 사과(중간 크기 약 5개)
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
5
버터가 아기 완두콩 크기가 될 때까지 버터를 밀가루로 자릅니다. 버터가 너무 통합되는 경우에,크래커는 색다른 것과 같이 이지 않을 것이다.
당신이 필요로하는 성분
쁘띠 완두콩쁘띠 완두콩
바인딩을 위해바인딩을 위해
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
6
물 추가. 반죽이 형성 될 때까지 푸드 프로세서를 저어 주거나 펄스하십시오. 반죽은 단단해질 것입니다. 반죽이 건조한 경우 물 한 스푼을 더 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
7
양피지 두 조각 사이에 반죽을 놓습니다. (양피지에 대해해야 12 엑스 16-인치.)
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
다크 초콜릿 코팅 에스프레소 원두다크 초콜릿 코팅 에스프레소 원두
8
반죽을 약 1/16 인치로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
9
양피지의 상단 조각을 제거합니다. 테 베이킹 시트에 반죽을 밀어 넣습니다. 포크로 반죽을 모두 찌르십시오. 피자 휠을 사용하여 반죽을 크래커 크기의 조각으로 자릅니다. 반죽 위에 정결 한 소금을 아낌없이 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스
바인딩을 위해바인딩을 위해
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
다크 초콜릿 코팅 에스프레소 원두다크 초콜릿 코팅 에스프레소 원두
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
10
크래커가 노릇 노릇해질 때까지 약 20 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
바인딩을 위해바인딩을 위해
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
11
오븐에서 팬을 제거하고 크래커가 냉각 할 수 있습니다. 차가워지면 필요한 경우 크래커를 분리하십시오. (크래커는 보통 베이킹하는 동안 부서집니다.)
당신이 필요로하는 성분
바인딩을 위해바인딩을 위해
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙30
건강 점수1
잡지