글루텐 프리 화요일:소금
당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가질 수 없다,그래서 글루텐 무료 화요일을 제공:소금 시도. 에 대한 서빙 당 8 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 43 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램. 이 조리법은 30 을 제공합니다. 이 요리법에는 409 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 물,산탄 검,쌀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 글루텐 프리 화요일:유제품이없는 계란이없는 코코넛 호박 파이, 글루텐 프리 화요일:알레르기 항원이없는 초콜릿 호박 스파이스 케이크,및 글루텐 프리 화요일:스모어 파이 비슷한 요리법.
지침
오븐의 한가운데에 센터 오븐 선반. 오븐을 425 로 예열하십시오.
흰 쌀가루,현미 가루,옥수수 전분,베이킹 파우더,소금 및 크 산탄 검을 큰 믹싱 보울 또는 푸드 프로세서 그릇에 함께 휘젓습니다.
거품기 또는 펄스 푸드 프로세서를 결합합니다.
버터가 아기 완두콩 크기가 될 때까지 버터를 밀가루로 자릅니다. 버터가 너무 통합되는 경우에,크래커는 색다른 것과 같이 이지 않을 것이다.
물 추가. 반죽이 형성 될 때까지 푸드 프로세서를 저어 주거나 펄스하십시오. 반죽은 단단해질 것입니다. 반죽이 건조한 경우 물 한 스푼을 더 넣으십시오.
양피지 두 조각 사이에 반죽을 놓습니다. (양피지에 대해해야 12 엑스 16-인치.)
양피지의 상단 조각을 제거합니다. 테 베이킹 시트에 반죽을 밀어 넣습니다. 포크로 반죽을 모두 찌르십시오. 피자 휠을 사용하여 반죽을 크래커 크기의 조각으로 자릅니다. 반죽 위에 정결 한 소금을 아낌없이 뿌립니다.
크래커가 노릇 노릇해질 때까지 약 20 분 동안 굽습니다.
오븐에서 팬을 제거하고 크래커가 냉각 할 수 있습니다. 차가워지면 필요한 경우 크래커를 분리하십시오. (크래커는 보통 베이킹하는 동안 부서집니다.)