글루텐 프리 화요일:비건 바나나 빵 머핀
레시피 글루텐 프리 화요일:비건 바나나 빵 머핀은 대략 남부 갈망을 만족시킬 수 있습니다 50 분. 이 조리법은 14 인분을 만듭니다 157 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 1 그램 각각. 에 대한 서빙 당 27 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇몇 사람들이이 조리법을 만들었고,334 는 그 자리에 부딪쳤다 고 말할 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 물,감자 전분,현미 가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 아침 식사로 잘 작동합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,포드맵,비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 비건 글루텐 프리 바나나 차이 머핀, 글루텐 프리 비건 바나난 사과 소스 머핀,및 글루텐 프리 화요일:비건 사과 도넛 비슷한 요리법.
지침
종이 라이너가있는 표준 머핀 컵 14 개 또는 붙지 않는 조리 용 스프레이가있는 그리스를 라인하십시오. 팬을 따로 보관하십시오
작은 그릇에 으깬 바나나와 터 비나도 설탕을 섞습니다. 다른 작은 그릇에 아마 식사와 뜨거운 물 결합. 결합 저어. 바나나 혼합물과 아마 혼합물을 10 분 동안 그대로 두십시오.
중간 혼합 그릇에 현미 가루,감자 전분,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금 및 크 산탄 검을 함께 휘젓습니다. 따로 보관하십시오.
큰 믹싱 보울에서 크림은 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 약 20 초 정도 단축됩니다.
아마 식사 혼합물을 추가하십시오. 매끄러운 때까지 크림. 그릇의 바닥과 측면을 긁어냅니다.
반 건조한 성분을 첨가하십시오. 매끄러운 때까지 혼합하십시오.
바나나-설탕 혼합물을 첨가하십시오. 잘 섞일 때까지 혼합하십시오.
남은 건조 성분을 첨가하십시오. 부드러워 질 때까지 약 20 초 동안 반죽을 섞습니다. 배터는 두꺼울 것이다.
머핀을 깊고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 25 분 동안 굽습니다.
머핀을 와이어 랙에 옮겨 식히십시오. 밀폐 용기에 최대 4 일 동안 보관하거나 최대 1 개월 동결하십시오.
추천 와인: 리즐링, 스파클링 와인, 진판델
남부는 리슬링,스파클링 와인 및 진판델과 정말 잘 어울립니다. 일반적으로 남부 음식과 와인을 짝을 짓는 데 도움이되는 몇 가지 규칙이 있습니다. 음식 친화적 인 리슬링 또는 스파클링 화이트 와인은 많은 튀긴 음식과 함께 작동하지만 진판델은 바비큐 요금으로 좋습니다. 당신은 그것을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.4 개 등급과 병 당 약 69 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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