글루텐 프리 호박 스트라우셀 치즈 케이크 바

글루텐 프리 호박 스트라우셀 치즈 케이크 바
이 조리법은 역할 24. 에 대한 서빙 당 52 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 13 그램,그리고 총 239 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 50 분. 이 조리법 BettyCrocker.com 팬이 1 명 있습니다. 호박 파이 향신료,호박,크림 치즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 글루텐 프리 애플 스트라우셀 치즈 케이크 바, 호박 파이 스트라우셀 바(글루텐 프리,100%통 곡물),및 스키니 글루텐 프리 호박 치즈 케이크 바 비슷한 요리법.

지침

1
중간 그릇에 케이크 믹스와 피칸을 함께 저어. 생과자 믹서 또는 포크로,혼합물이 부서지기 쉬울 때까지 버터에서 자르십시오. 토핑을 위해 1 컵 혼합물을 예약하십시오. 기름칠되지 않은 13 인치 9 인치 팬의 바닥에서 남은 혼합물을 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
케이크 믹스케이크 믹스
버터버터
피칸피칸
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
그릇그릇
오븐오븐
프라이팬프라이팬
2
10 분 굽는다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
3
큰 사발에서는,매끄러운 때까지 중간 속도에 전기 믹서를 가진 크림 치즈 그리고 설탕을 치대십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈크림 치즈
설탕설탕
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
4
남은 재료를 추가하십시오;잘 섞일 때까지 치십시오.
5
따뜻한 빵 껍질 위에 붓는다.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
6
예약 된 토핑을 뿌린다.
7
약 35 분 또는 센터가 설정 될 때까지 굽습니다. 30 분 동안 식히십시오. 약 2 시간 또는 식힐 때까지 냉장 보관하십시오. 막대의 경우 4 행으로 6 행으로 자릅니다. 저장 냉장고에 덮여.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도전문가
준비 완료3 시간, 50 m.
서빙24
건강 점수1
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