글루텐 프리{크림}땅콩 버터 파이 레시피

글루텐 프리{크림}땅콩 버터 파이 레시피
1 회 제공 포함 759 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 49 그램. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 $1.11 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법 withstyle.me 32 팬이 있습니다. 바닐란 추출물,반 달콤한 초콜릿 칩,크림 치즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 47%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 건강한 땅딸막 한 원숭이 케이크 초콜릿 땅콩 버터 설탕을 입힌 일명 땅콩 버터 바나나 케이크¦땅콩 버터 초콜릿 땅콩 버터 설탕 프로스팅! (무설탕,고단백 및 글루텐 프리), 유제품이없는 땅콩 버터 아이스크림 파이와 초콜릿 쿠키 크러스트,및 구운 땅콩 버터 바나나 도너츠 초콜릿 땅콩 버터 유약(글루텐 프리+비건) 비슷한 요리법.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수4
접시 종류사이드 디시
잡지