글루텐 프리 초콜릿 타르트
이 조리법은 12 인분을 만듭니다 145 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 각각. 에 대한 서빙 당 30 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 25 분. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 크림,민트 잎,파이와 과자 반죽,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 글루텐 프리 초콜릿 쇼트 브레드 타르트, 글루텐 프리 생 초콜릿 피칸 타르트,및 글루텐 프리 초콜릿 라즈베리 미니 타르트.
지침
부드러워 질 때까지 반죽을 반죽하고 더 이상 부서지기 쉽지 않습니다. 대략 1 1/2 큰스푼 반죽을 12 의 기름을 바르지 않 정규병 크기 머핀 컵의 각각의 밑바닥 그리고 위로 측에 있는 누르십시오. 포크로 바닥을 여러 번 찌르십시오.
5~7 분 더 오래 굽거나 가장자리가 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 냉각 5 분;머핀 팬에서 냉각 랙까지 조심스럽게 제거하십시오. 약 20 분 동안 완전히 식히십시오.
그 사이에,2 쿼트 스튜 냄비에서는,우유와 푸딩 혼합을 함께 약동하십시오;상자에 지시되는 것과 같이 중간 열에 요리하십시오. 낮은 열을 감소;초콜릿 칩에 저어. 초콜렛이 녹고 혼합물이 매끄러 워질 때까지 저어 주면서 계속 요리하십시오.
냉각 된 각 껍질에 약 2 큰술을 채 웁니다. 30 분 이상 냉장 보관하여 식히십시오. 휘핑 토핑 1 큰술을 각각 얹습니다.