글루텐 프리 초콜릿 에스프레소 케이크

글루텐 프리 초콜릿 에스프레소 케이크
글루텐 프리 초콜릿 에스프레소 케이크는 글루텐 프리 디저트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 21 그램,그리고 총 395 칼로리. 이 조리법은 봉사 10 과 비용 54 서빙 당 센트. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,악마의 음식 케이크 믹스,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 에그 프리 글루텐 프리 초콜릿 에스프레소 버터 밀크 케이크, 글루텐 프리 초콜릿 쿠키:에스프레소와 헤이즐넛으로 가득,및 에스프레소 버터 크림을 곁들인 초콜릿 코코넛 밀가루 컵 케이크(저탄수화물 및 글루텐 프리) 비슷한 요리법.

지침

1
열 오븐 177°(325°F 위해 어둡거나 붙지 않는 팬). 넉넉한 그리스 바닥 만(8 또는 9 인치)라운드 팬.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
프라이팬프라이팬
2
전기 믹서의 저속에 큰 사발에있는 케이크 혼합,1 개의 컵 커피,버터 및 계란을 치십시오 30 초,그 후에 중간 속도 2 분에,그릇을 때때로 긁기.
당신이 필요로하는 성분
케이크 믹스케이크 믹스
버터버터
커피커피
계란계란
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
3
팬에 붓는다.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
43~48 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 차가운 10 분;팬의 안쪽 가장자리 주위에 칼을 달리십시오;팬에서 철사 선반에 제거하십시오. 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
이쑤시개이쑤시개
와이어 랙와이어 랙
오븐오븐
칼
프라이팬프라이팬
5
작은 사발에서는,설탕장식과 커피 2 개 큰스푼을 함께 약동하십시오;곁에 두십시오. 큰 그릇에 휘핑 크림을 뻣뻣한 봉우리로 치십시오. 퍼지기에 충분히 뻣뻣해질 때까지 휘핑 크림에 설탕 혼합물을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 크림휘핑 크림
프로스팅프로스팅
커피커피
확산확산
당신이 사용할 장비
그릇그릇
6
냉각 된 케이크를 수평으로 반으로 자릅니다.
7
장소 하단 레이어,접시;봉사에 측면을 잘라 케이크;위에 휘 핑된 크림 혼합물의 1/3 을 확산 나머지 케이크 절반,잘라 측면 아래로 가기.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 크림휘핑 크림
확산확산
8
남은 휘핑 크림 혼합물을 케이크의 상단과 측면에 뿌립니다. 케이크 위에 에스프레소 콩을 준비하십시오. 서빙하기 최소 1 시간 전에 냉장 보관하십시오. 남은 케이크를 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
에스프레소 콩에스프레소 콩
휘핑 크림휘핑 크림
확산확산
난이도전문가
준비 완료3 시간
서빙10
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지