글루텐 프리 초콜릿 씨와 너트 쿠키

글루텐 프리 초콜릿 씨와 너트 쿠키
글루텐 프리 초콜릿 씨와 너트 쿠키는 디저트 컬렉션을 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 86 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 15 그램,그리고 총 248 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 퀴 노아 가루,아몬드 가루,메이플 시럽 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 15 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 다이어트. 함께 숟가락 점수 28%,이 요리는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 크림 충전 초콜릿 샌드위치 쿠키(글루텐 무료,곡물 무료,너트 무료,채식,팔 레오 친화적 인), 망고 화이트 초콜릿 마카다미아 너트 쿠키{글루텐 프리,계란 프리,유제품 프리),및 초콜릿 덩어리와 더블 초콜릿 쿠키(글루텐 무료,곡물 무료,팔 레오).
난이도일반
준비 완료15 m.
서빙12
건강 점수3
잡지