글루텐 프리 옐로우 컵 케이크

글루텐 프리 옐로우 컵 케이크
글루텐 무료 노란색 컵 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 48 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 14 그램,그리고 총 344 칼로리. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 차전자피 껍질,계란,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 글루텐 프리 옐로우 케이크와 컵 케이크, 가르 반조 콩 가루로 만든 글루텐 프리 초콜릿 컵 케이크-현재까지 최고의 글루텐 프리 컵 케이크,및 글루텐 프리 옐로우 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 375 도까지 가열합니다. (최상의 결과를 얻으려면 여기에 컵 케이크 라이너를 사용하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
그레이엄 크래커 반쪽그레이엄 크래커 반쪽
허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
1
밀가루 믹스,차전자피,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금을 함께 휘젓습니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 스프링클 또는 오렌지 설탕오렌지 스프링클 또는 오렌지 설탕
밀가루 믹스밀가루 믹스
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
1
스탠드 믹서의 그릇에 버터를 넣어. 중간 속도로 패들 어태치먼트를 사용하여 버터와 설탕이 완전히 결합되고 크림 같고 푹신 푹신해질 때까지 약 3 분 동안 함께 소용돌이 치십시오. 한 동안 고무 주걱으로 그릇의 측면을 긁어 해야 합니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 양파 1개다진 양파 1개
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
1
계란,달걀 노른자,바닐라 추출물을 함께 휘젓습니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)
1/2캔(12플루이드 온스) 증발유1/2캔(12플루이드 온스) 증발유
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
2
타자 마무리:스탠드 믹서를 실행,계란 혼합물을 추가,한 번에 한 스푼,크림 버터와 설탕에. 전체 혼합물이 버터와 설탕 혼합물로 통합될 때,사발에 건조한 성분의 1/3 을 추가하십시요. 가루의 눈에 보이는 표시 때,버터밀크의 1/2 을 추가하십시요. 그것이 통합될 때,건조한 성분으로 끝나는 이 과정을 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
다진 양파 1개다진 양파 1개
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
3
컵 케이크 굽기:작은 아이스크림 국자를 사용하여 준비된 머핀 통에 충분한 케이크 반죽을 숟가락으로 채워 각각 2/3 을 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
1 히스 캔디 바(1.4온스), 부순 것1 히스 캔디 바(1.4온스), 부순 것
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
라즈베리, 오렌지, 라임 샤베트 각각 3컵라즈베리, 오렌지, 라임 샤베트 각각 3컵
허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스
4
오븐에 주석을 넣고 컵 케이크는 터치에 약간 회사와 컵 케이크에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗한 나올 때까지 구워,20 에 30 의사록.
당신이 필요로하는 성분
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
5
컵 케이크가 15 분 동안 통에서 냉각 할 수 있습니다. 컵 케이크의 가장자리 주위에 버터 나이프를 실행 한 다음 냉각 랙에 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
다진 양파 1개다진 양파 1개
당신이 사용할 장비
파란색 사탕으로 코팅된 초콜릿 또는 파란색 젤리빈파란색 사탕으로 코팅된 초콜릿 또는 파란색 젤리빈
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
6
모든 밀가루를 큰 용기에 붓습니다. (대중음식점 공급 상점은 이 목적을 잘 적합한 큰 플라스틱 용기를 판매합니다. 또한 큰 유리 항아리를 사용할 수 있습니다.)모든 밀가루가 하나의 색이 될 때까지 더 세게 흔들고 흔들어 흔들어주세요.
당신이 필요로하는 성분
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙24
건강 점수2
잡지