글루텐 프리 스터핑
글루텐 무료 먹거리는 유제품 및 글루텐 프리 반찬. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 조리법은 그렇게 건강하지 않다. 1 회 제공 이후 일일 필요량의 2%를 커버합니다. 비타민과 미네랄. 1 회 제공 포함 246 칼로리, 단백질,및 지방 20 그램. 검은 후추,마늘,링크 달콤한 이탈리아 소시지 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법 www.seriouseats.com 2459 팬이 있습니다. 의 가격으로 $1.35 서빙 당,이 조리법은 다소 저렴한 것으로 간주 될 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 글루텐 프리 스터핑, 글루텐 프리 크랜베리 먹거리,및 글루텐 프리 시리얼 먹거리.
지침
두 개의 큰 베이킹 시트 사이에 빵 조각을 나눕니다. 빵이 노릇 노릇 해지고 건조해질 때까지 약 30 분 동안 토스트하십시오.
오븐에서 팬을 제거하고 빵이 냉각 할 수 있습니다.
9 인치 13 인치 베이킹 시트에 그리스를 바르고 따로 보관하십시오.
큰 그릇에 빵 큐브를 놓습니다. 큰 냄비에 올리브 오일이 반짝 일 때까지 가열합니다.
소시지를 추가,그것은 요리로 포크와 작은 물기에 떨어져 휴식. 분홍색 소시지 조각이 남지 않을 때까지 약 3 분 동안 요리합니다.
슬롯 형 숟가락을 사용하여 기름에서 소시지를 제거하십시오.
셀러리를 추가하십시오. 셀러리가 부드럽게 될 때까지 약 2 분 동안 요리하십시오. 자주 저어.
양파를 넣으십시오. 2 분 동안 요리하고 계속 자주 저어주세요.
마늘,허브,소금,후추를 추가합니다. 셀러리와 양파가 부드럽고 향긋해질 때까지 요리하십시오. 빵 큐브에 야채를 숟가락.
빵 위에 약 2 컵의 국물을 붓습니다. 큐브가 국물을 흡수 할 때까지 저어줍니다. 이 분 정도 걸립니다.
국물 한 컵을 더 넣으십시오. 국물이 흡수 될 때까지 계속 저어줍니다. 빵이 마른 것 같으면 국물의 마지막 컵을 넣으십시오. (빵 큐브는 촉촉하지만 기운이 없어야합니다. 그것은 큐브의 일부는 붕괴 괜찮아. 이것은 정상입니다.)
팬을 알루미늄 호일로 덮고 325 에서 굽습니다.
호일을 제거하고 오븐에 팬을 반환하고 황금 갈색,약 5 분 때까지 굽는다.