글루텐 프리 스터핑

글루텐 프리 스터핑
글루텐 무료 먹거리는 유제품 및 글루텐 프리 반찬. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 조리법은 그렇게 건강하지 않다. 1 회 제공 이후 일일 필요량의 2%를 커버합니다. 비타민과 미네랄. 1 회 제공 포함 246 칼로리, 단백질,및 지방 20 그램. 검은 후추,마늘,링크 달콤한 이탈리아 소시지 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법 www.seriouseats.com 2459 팬이 있습니다. 의 가격으로 $1.35 서빙 당,이 조리법은 다소 저렴한 것으로 간주 될 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 글루텐 프리 스터핑, 글루텐 프리 크랜베리 먹거리,및 글루텐 프리 시리얼 먹거리.

지침

1
두 개의 큰 베이킹 시트 사이에 빵 조각을 나눕니다. 빵이 노릇 노릇 해지고 건조해질 때까지 약 30 분 동안 토스트하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1인치 큐브로 자른 흰 빵 5조각1인치 큐브로 자른 흰 빵 5조각
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
오븐에서 팬을 제거하고 빵이 냉각 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
3
9 인치 13 인치 베이킹 시트에 그리스를 바르고 따로 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
4
큰 그릇에 빵 큐브를 놓습니다. 큰 냄비에 올리브 오일이 반짝 일 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 큐브로 자른 흰 빵 5조각1인치 큐브로 자른 흰 빵 5조각
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
5
소시지를 추가,그것은 요리로 포크와 작은 물기에 떨어져 휴식. 분홍색 소시지 조각이 남지 않을 때까지 약 3 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
6
슬롯 형 숟가락을 사용하여 기름에서 소시지를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
7
접시에 소시지를 놓고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
8
셀러리를 추가하십시오. 셀러리가 부드럽게 될 때까지 약 2 분 동안 요리하십시오. 자주 저어.
당신이 필요로하는 성분
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
9
양파를 넣으십시오. 2 분 동안 요리하고 계속 자주 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
10
마늘,허브,소금,후추를 추가합니다. 셀러리와 양파가 부드럽고 향긋해질 때까지 요리하십시오. 빵 큐브에 야채를 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
1인치 큐브로 자른 흰 빵 5조각1인치 큐브로 자른 흰 빵 5조각
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
1/2파운드 병아리 콩, 불려서 익힌 것(요리용 액체 1/3컵 남겨두기)1/2파운드 병아리 콩, 불려서 익힌 것(요리용 액체 1/3컵 남겨두기)
(대형 튜브)(대형 튜브)
11
소시지 조각을 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
12
빵 위에 약 2 컵의 국물을 붓습니다. 큐브가 국물을 흡수 할 때까지 저어줍니다. 이 분 정도 걸립니다.
당신이 필요로하는 성분
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
13
국물 한 컵을 더 넣으십시오. 국물이 흡수 될 때까지 계속 저어줍니다. 빵이 마른 것 같으면 국물의 마지막 컵을 넣으십시오. (빵 큐브는 촉촉하지만 기운이 없어야합니다. 그것은 큐브의 일부는 붕괴 괜찮아. 이것은 정상입니다.)
당신이 필요로하는 성분
1인치 큐브로 자른 흰 빵 5조각1인치 큐브로 자른 흰 빵 5조각
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
14
준비된 팬에 먹거리를 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
15
팬을 알루미늄 호일로 덮고 325 에서 굽습니다.
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
16
호일을 제거하고 오븐에 팬을 반환하고 황금 갈색,약 5 분 때까지 굽는다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수8
잡지