글루텐 프리 발렌타인 색종이 컵 케이크
레시피 글루텐 무료 발렌타인 색종이 컵 케이크는 약에 미국의 갈망을 만족시킬 수 1 시간 30 분. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 248 칼로리. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 34 센트입니다. 베티 크로커의이 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 딸기 쫄깃한 과일 스낵에 의한 과일 혼합물,푹신한 설탕 프로스팅,하트 모양의 종이 펀치 및 기타 소수의 재료가이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 발렌타인 데이를위한 카푸치노 컵 케이크(저탄수화물 및 글루텐 프리), 코코아 휘핑 크림 장식으로 글루텐 프리 색종이 컵 케이크,및 가르 반조 콩 가루로 만든 글루텐 프리 초콜릿 컵 케이크-현재까지 최고의 글루텐 프리 컵 케이크 비슷한 요리법.
지침
16 개의 일반 크기의 머핀 컵 각각에 종이 베이킹 컵을 놓습니다. 물,버터 및 계란을 사용하여 상자에 지시 된대로 케이크 믹스를 만드십시오. 머핀 컵 사이에 반죽을 골고루 나눕니다.
15~20 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 차가운 10 분;팬에서 냉각 선반에 제거하십시오. 약 30 분 동안 완전히 식히십시오.
설탕 프로 스팅과 프로스트 컵 케이크. 포장 된 과일 스낵을 사용하여 장식용 가위로 일부를 1 인치/4 인치 스트립으로 자르고 일부에서 심장 모양을 펀치하십시오. 각 컵 케이크에 깃발과 마음을 정렬하십시오.