글루텐 프리 로즈마리 롤에 터키 조잡 조
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 글루텐 프리 로즈마리 롤에 칠면조 조잡한 조를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 915 칼로리, 단백질 61 그램,및 지방 45 그램. 에 대한 $5.07 서빙 당,이 조리법 커버 39% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 조리법은 30 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 한 쌍의 사람들은이 미국 요리를 정말 좋아했습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 4 시간. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 엑스트라 오일,아몬드 가루,포도 씨 오일,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 렌즈 콩 조잡한 조{비건 채식 및 글루텐 프리}, 터키 실수 조,및 터키 실수 조 비슷한 요리법.
지침
감자 전분,아몬드 가루,귀리 가루,기장 가루,활성 건조 효모,크 산탄 검,구아 검,해염,로즈마리를 밀봉 가능한 큰 용기(또는 큰 그릇)에 넣습니다.)
젖은 재료를 섞는다. 건조한 혼합의 한가운데에 잘 만드십시오. 우물에 젖은 재료를 추가 시작,젖은에 우물의 벽에서 건조 재료를 작업.
건조한 성분 전부가 젖은으로 통합될 때까지 섞으십시오. 반죽은 부드럽고"슬럼프"질감을 가질 것입니다.
반죽이 오르게하십시오. 용기를 뚜껑 또는 깨끗한 천으로 느슨하게 덮고 따뜻한 장소에 놓고 초기 물 온도에 따라 약 2 시간 동안 크기가 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오. 그리고 실내 온도. 부활 한 반죽은 초기 반죽이 보였던 것보다 전통적인 빵에 더 가까운 질감을 가질 것입니다.양식
롤 상승 할 수 있습니다. 시트 팬에 기름을 바르거나 기름칠하십시오. 젖은 손을 사용하여 반죽을 야구 크기의 공으로 만들어 시트 팬에 약 2"떨어져 놓습니다. 롤이 형성된 후 따뜻한 곳에서 1 시간 동안 상승 할 수 있습니다.계란 세척을 확인합니다. 작은 그릇에 잘 섞일 때까지 계란과 물기를 함께 치십시오.
오븐에 롤을 놓고 20-25 분 동안 굽거나 꼭대기가 갈색으로 변하고 바닥이 단단한 쿵 소리가 날 때까지 굽습니다. 내부 임시 직원. 최소한이어야한다 200 에프.
적어도 30 분 동안 차가운 시키고,그 후에 칠면조 조스를 위해 롤빵으로 사용하기 위하여 저미십시오.터키 실수 조 방향
고기를 담그십시오. 큰 그릇에 칠면조,다진 달콤한 양파,깍둑 썰기 한 베이컨,로즈마리,마늘,피 멘트 데스 펠렛,우스터 셔 소스,바다 소금,갈라진 후추를 섞습니다.
잘 결합하기 위하여 섞으십시오(손은 이 섞기를 위해 잘 작동해 경향이 있습니다.)플라스틱 포장으로 그릇을 커버하고,재워 적어도 1 시간 동안 냉장고에 배치(하룻밤 가장 바람직하다.)
의대 높은 열에 큰 소테 팬을 가열. 필요한 경우 일괄 적으로 작업,올리브 오일 코트 팬,다음 고기 혼합물을 추가,고기를 깰 저어,갈색으로 될 때까지 요리.고기가 코팅 될 때까지 토마토 페이스트를 저어줍니다.
재고와 케첩을 붓는다. 액체가 끓기 시작한 후 열을 낮게 낮추고 끓인 다음 약간 엷어 진 당밀과 비슷할 때까지 액체를 줄입니다. 30 분 조미료를 맛보고 필요한 경우 바다 소금,후추 또는 피페 데 에스 펠렛으로 조정하십시오.
선호하는 채소와 함께 로즈마리 롤에 제공하십시오(미즈나 또는 아루 굴라는 우리가 가장 좋아하는 선택입니다.)