글루텐 프리 덴마크어
글루텐 무료 덴마크어 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 175 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 49 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 가게에 머리와 나무 딸기 잼,버터,과자'설탕,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 12 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 장관이 아닙니다. 시도 사우 전드 아일랜드 드레싱(글루텐 프리,옥수수 프리,유제품 프리,콩 프리,너트 프리,껌 프리 및 정제 된 무설탕), 글루텐 프리 비건 호두 및 귀리 브라우니(비건,글루텐 프리,곡물 프리,밀가루,유제품 프리,정제 설탕 없음),및 크리미 비건 옥수수와 레드 페퍼 블렌더 수프(글루텐 프리,콩 프리,너트 프리,곡물 프리,무염) 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오. 베이킹 시트에 양피지를 깔아주세요.
팬케이크 믹스,버터 및 설탕을 결합하십시오. 우유 2/3 컵과 아몬드 추출물 1/2 티스푼을 넣고 완전히 섞일 때까지 섞습니다. 반죽이 끈적 거릴 것입니다.
반죽을 베이킹 시트에 둥근 큰 스푼으로 떨어 뜨려 반죽을 약 2 인치 간격으로 간격을 둡니다. 찻 숱가락의 뒤를 가진,각 반죽 공의 센터에서 얕은 압흔을 만드십시오. 센터에 잼 한 티스푼을 채 웁니다.
예열 된 오븐에서 가볍게 갈색이 될 때까지 10~12 분 동안 굽습니다. 파이 냉각 할 수 있습니다.
과자 장수의 설탕,우유 3 큰술,바닐라 추출물,아몬드 추출물 1/4 티스푼을 넣고 부드러워 질 때까지 섞습니다.