글루텐 및 무설탕 레몬 및 양귀비 씨 스콘

글루텐 및 무설탕 레몬 및 양귀비 씨 스콘
글루텐과 무설탕 레몬과 양귀비 씨 스콘은 당신이 찾고있는 아침 식사 일 수 있습니다. 이 조리법은 역할 20. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시,포드맵 친근한 채식 레시피는 다음과 같습니다 162 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 69 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 레몬 주스의 혼합물,바닐란 추출물,에서 스테비 추출물,다른 성분의 소수는 그렇게 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 이 조리법은 스코틀랜드 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 레몬 양귀비 씨 머핀-글루텐 프리, 글루텐 프리 레몬 양귀비 씨 머핀,및 글루텐 프리 레몬 양귀비 씨 머핀 비슷한 요리법.

지침

1
오븐 중간에 오븐 랙 2 개를 놓습니다. 오븐을 350,000,000,000,000 으로 예열하십시오. 양피지 또는 실리콘 매트로 베이킹 시트 2 개를 정렬하거나 스프레이 오일로 가볍게 미스트하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
다크 초콜릿 코팅 에스프레소 원두다크 초콜릿 코팅 에스프레소 원두
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
중간 크기의 그릇에 아몬드 가루,스플렌 다,베이킹 파우더,소금,양귀비 씨를 넣고 잘 섞일 때까지 휘젓습니다. 큰 그릇에 계란,레몬 주스,버터,레몬 제스트,바닐라 및 액체 스테비아를 완전히 섞을 때까지 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아
액체 스테비아액체 스테비아
제빵사 또는 초미세 설탕제빵사 또는 초미세 설탕
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
코코넛 플레이크, 구운 것, 선택 사항코코넛 플레이크, 구운 것, 선택 사항
은색 비평범은색 비평범
스플렌다의스플렌다의
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
(키블러)(키블러)
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
3
밀가루 혼합물을 추가하고 큰 숟가락으로 저어 1 에 2 분 숟가락에서 떨어 뜨릴 때 그 모양을 유지하는 두껍고 끈적 끈적한 반죽을 만들기 위해
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
4
스콘 당 2 큰 스푼의 반죽을 사용하여 준비된 팬에 반죽을 떨어 뜨리고 2 인치 간격으로 간격을 둡니다.
5
10 분 동안 구워,다음 팬 및 스위치 랙을 회전 하 고 약 10 분 더 구워,스콘 황금 갈색 및 터치에 회사 때까지.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
6
즉시 와이어 랙에 스콘을 전송하고 봉사하기 전에 적어도 10 분 동안 냉각 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙20
건강 점수0
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