글루텐 및 무설탕 레몬 및 양귀비 씨 스콘
글루텐과 무설탕 레몬과 양귀비 씨 스콘은 당신이 찾고있는 아침 식사 일 수 있습니다. 이 조리법은 역할 20. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시,포드맵 친근한 채식 레시피는 다음과 같습니다 162 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 69 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 레몬 주스의 혼합물,바닐란 추출물,에서 스테비 추출물,다른 성분의 소수는 그렇게 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 이 조리법은 스코틀랜드 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 레몬 양귀비 씨 머핀-글루텐 프리, 글루텐 프리 레몬 양귀비 씨 머핀,및 글루텐 프리 레몬 양귀비 씨 머핀 비슷한 요리법.
지침
오븐 중간에 오븐 랙 2 개를 놓습니다. 오븐을 350,000,000,000,000 으로 예열하십시오. 양피지 또는 실리콘 매트로 베이킹 시트 2 개를 정렬하거나 스프레이 오일로 가볍게 미스트하십시오.
중간 크기의 그릇에 아몬드 가루,스플렌 다,베이킹 파우더,소금,양귀비 씨를 넣고 잘 섞일 때까지 휘젓습니다. 큰 그릇에 계란,레몬 주스,버터,레몬 제스트,바닐라 및 액체 스테비아를 완전히 섞을 때까지 함께 휘젓습니다.
밀가루 혼합물을 추가하고 큰 숟가락으로 저어 1 에 2 분 숟가락에서 떨어 뜨릴 때 그 모양을 유지하는 두껍고 끈적 끈적한 반죽을 만들기 위해
스콘 당 2 큰 스푼의 반죽을 사용하여 준비된 팬에 반죽을 떨어 뜨리고 2 인치 간격으로 간격을 둡니다.
10 분 동안 구워,다음 팬 및 스위치 랙을 회전 하 고 약 10 분 더 구워,스콘 황금 갈색 및 터치에 회사 때까지.
즉시 와이어 랙에 스콘을 전송하고 봉사하기 전에 적어도 10 분 동안 냉각 할 수 있습니다.