글레이즈 아몬드 쿠키

글레이즈 아몬드 쿠키
글레이즈 아몬드 쿠키는 디저트 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 17 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 48 인분을 만듭니다 96 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 달걀 노른자,아몬드,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 9 의 아주 나쁜(그러나 여전히 고칠 수있는)숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 글레이즈 아몬드 쿠키, 유약 오렌지 아몬드 쿠키,및 글레이즈 아몬드 설탕 쿠키.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 쿠키 시트에 그리스를 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
2
중간 그릇에 버터와 설탕이 부드러워 질 때까지 크림을 바르십시오. 아몬드와 바닐라 추출물과 달걀 노른자를 치십시오. 다음으로 다진 아몬드,밀가루 및 소금을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
달걀 노른자달걀 노른자
아몬드아몬드
바닐라바닐라
버터버터
크림크림
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
반죽을 1 인치 볼에 넣고 공을 달걀 흰자에 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위달걀 흰자위
반죽반죽
롤
딥
4
준비된 쿠키 시트에 쿠키를 2 인치 간격으로 놓습니다. 전체 아몬드를 공의 상단에 눌러 쿠키를 조금 평평하게 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
아몬드아몬드
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
5
가장자리가 갈색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 8~10 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙48
건강 점수0
잡지