글레이즈 아몬드 쿠키
글레이즈 아몬드 쿠키는 디저트 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 17 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 48 인분을 만듭니다 96 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 달걀 노른자,아몬드,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 9 의 아주 나쁜(그러나 여전히 고칠 수있는)숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 글레이즈 아몬드 쿠키, 유약 오렌지 아몬드 쿠키,및 글레이즈 아몬드 설탕 쿠키.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 쿠키 시트에 그리스를 바르십시오.
중간 그릇에 버터와 설탕이 부드러워 질 때까지 크림을 바르십시오. 아몬드와 바닐라 추출물과 달걀 노른자를 치십시오. 다음으로 다진 아몬드,밀가루 및 소금을 저어줍니다.
반죽을 1 인치 볼에 넣고 공을 달걀 흰자에 담그십시오.
준비된 쿠키 시트에 쿠키를 2 인치 간격으로 놓습니다. 전체 아몬드를 공의 상단에 눌러 쿠키를 조금 평평하게 만듭니다.
가장자리가 갈색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 8~10 분 동안 굽습니다.