글레이즈 더블 컷 돼지 갈비
글레이즈 더블 컷 돼지 갈비는 대략 1 시간 50 분 처음부터 끝까지 이 요리의 한 부분에는 102 그램의 단백질, 58 그램의 지방,그리고 총 1671 칼로리. 에 대한 1 인분당$12.51,이 조리법 커버 54% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 4 를 제공합니다. 가게에 가서 사과 사이다 식초,카이엔 고추,갈색 설탕 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 그것은 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 10 명의 사람들이 이 레시피를 시도해봐서 기뻤습니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 가락으로 점수 77%,이 요리는 꽤 좋습니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 두 배 두꺼운 커트 돼지 갈비, 피칸 크러스트 더블 컷 돼지 갈비,그리고 마늘 버터를 곁들인 더블 컷 돼지 갈비.
지침
그릇에 소금 2 큰술,후추,흑설탕,파프리카를 섞은 다음 갈비 전체에 문지릅니다. 플라스틱 랩으로 싸서 2~4 시간 동안 냉장 보관하십시오.
그 사이에 소스를 만드십시오:냄비에 버터를 중간 불로 녹인 다음 양파를 넣고 반투명해질 때까지 약 4 분 동안 요리하십시오. 식초와 갈색 설탕이 녹을 때까지 저어줍니다.
케첩,사과 주스,시럽,버번,자두,우스터 소스,카이엔,소금 1 큰술,후추 1 1/2 티스푼을 넣고 끓입니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 줄이고 걸쭉해질 때까지 약 30 분 동안 요리합니다. 침지 블렌더 또는 일반 블렌더로 퓌레.
화격자에 식물성 기름을 바른 다음 갈비를 화염 위에 직접 놓고 표시되고 반쯤 익을 때까지 약 15 분 동안 굽습니다. (예:가장자리 등)그릴의 쿨러 영역에 갈비와 장소를 설정;커버와 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 온도계가 화씨 140 도 화씨 145 도,15~20 분을 등록 할 때까지 요리. 준비된 소스로 모든면의 갈비를 발견하고 닦은 다음 뚜껑을 덮고 윤이 날 때까지 약 5 분 더 요리합니다.
더 많은 소스와 함께 커팅 보드 및 브러시로 전송합니다. 호일로 텐트를 만들고 10 분 휴식을 취하십시오.
개 암 나무 열매에 더 많은 소스와 연기가 자욱한 옥수수와 함께 제공하십시오.
옥수수에서 껍질을 다시 껍질을 벗기고 실크를 제거하십시오. 커널에 버터를 바르고 소금과 훈제 파프리카를 뿌립니다. 껍질을 옥수수 위에 다시 접고 요리 될 때까지 약한 불로 굽고 가끔 12~15 분 정도 돌립니다.
추천 와인: 피노 누아, 샤르도네, 리즐링
피노 누아,샤르도네,리슬링은 돼지 갈비에 훌륭한 선택입니다. 샤르도네는 버터 또는 크림 소스의 간단한 갈비 또는 갈비에 적합하며 드라이 리슬링은 꿀 겨자 또는 사과와 같은 달콤한 첨가물을 보완하며 피노 누아는 일반적으로 돼지 고기 요리에 안전한 베팅입니다. 와 벤치 소노마 코스트 피노 누아 4.6 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병당 약 20 달러가 소요됩니다.
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