글레이즈 더블 컷 돼지 갈비

글레이즈 더블 컷 돼지 갈비
글레이즈 더블 컷 돼지 갈비는 대략 1 시간 50 분 처음부터 끝까지 이 요리의 한 부분에는 102 그램의 단백질, 58 그램의 지방,그리고 총 1671 칼로리. 에 대한 1 인분당$12.51,이 조리법 커버 54% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 4 를 제공합니다. 가게에 가서 사과 사이다 식초,카이엔 고추,갈색 설탕 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 그것은 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 10 명의 사람들이 이 레시피를 시도해봐서 기뻤습니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 가락으로 점수 77%,이 요리는 꽤 좋습니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 두 배 두꺼운 커트 돼지 갈비, 피칸 크러스트 더블 컷 돼지 갈비,그리고 마늘 버터를 곁들인 더블 컷 돼지 갈비.

지침

1
그릇에 소금 2 큰술,후추,흑설탕,파프리카를 섞은 다음 갈비 전체에 문지릅니다. 플라스틱 랩으로 싸서 2~4 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
중간 크기 Bartlett 또는 D'Anjou 배 6개중간 크기 Bartlett 또는 D'Anjou 배 6개
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
2
그 사이에 소스를 만드십시오:냄비에 버터를 중간 불로 녹인 다음 양파를 넣고 반투명해질 때까지 약 4 분 동안 요리하십시오. 식초와 갈색 설탕이 녹을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 Bartlett 또는 D'Anjou 배 6개중간 크기 Bartlett 또는 D'Anjou 배 6개
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
3
케첩,사과 주스,시럽,버번,자두,우스터 소스,카이엔,소금 1 큰술,후추 1 1/2 티스푼을 넣고 끓입니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 줄이고 걸쭉해질 때까지 약 30 분 동안 요리합니다. 침지 블렌더 또는 일반 블렌더로 퓌레.
당신이 필요로하는 성분
절인 녹두절인 녹두
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
버번 위스키(권장: Maker's Mark)버번 위스키(권장: Maker's Mark)
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
얇게 썬 델리햄을 포장해 주세요얇게 썬 델리햄을 포장해 주세요
자두자두
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
침지 믹서침지 믹서
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
4
그릴을 중간 크기로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
5
화격자에 식물성 기름을 바른 다음 갈비를 화염 위에 직접 놓고 표시되고 반쯤 익을 때까지 약 15 분 동안 굽습니다. (예:가장자리 등)그릴의 쿨러 영역에 갈비와 장소를 설정;커버와 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 온도계가 화씨 140 도 화씨 145 도,15~20 분을 등록 할 때까지 요리. 준비된 소스로 모든면의 갈비를 발견하고 닦은 다음 뚜껑을 덮고 윤이 날 때까지 약 5 분 더 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
6
더 많은 소스와 함께 커팅 보드 및 브러시로 전송합니다. 호일로 텐트를 만들고 10 분 휴식을 취하십시오.
당신이 필요로하는 성분
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
7
개 암 나무 열매에 더 많은 소스와 연기가 자욱한 옥수수와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 속 옥수수옥수수 속 옥수수
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
8
옥수수에서 껍질을 다시 껍질을 벗기고 실크를 제거하십시오. 커널에 버터를 바르고 소금과 훈제 파프리카를 뿌립니다. 껍질을 옥수수 위에 다시 접고 요리 될 때까지 약한 불로 굽고 가끔 12~15 분 정도 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1 8온스 박스 카넬로니 껍질(껍질 12개), 따뜻한 물에 2분 동안 담가두었습니다.1 8온스 박스 카넬로니 껍질(껍질 12개), 따뜻한 물에 2분 동안 담가두었습니다.
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
9
사진:콘 폴로스

추천 와인: 피노 누아, 샤르도네, 리즐링

피노 누아,샤르도네,리슬링은 돼지 갈비에 훌륭한 선택입니다. 샤르도네는 버터 또는 크림 소스의 간단한 갈비 또는 갈비에 적합하며 드라이 리슬링은 꿀 겨자 또는 사과와 같은 달콤한 첨가물을 보완하며 피노 누아는 일반적으로 돼지 고기 요리에 안전한 베팅입니다. 와 벤치 소노마 코스트 피노 누아 4.6 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병당 약 20 달러가 소요됩니다.
벤치 소노마 코스트 피노 누아
벤치 소노마 코스트 피노 누아
린,활기찬 유쾌한. 소노마 코스트 아바에 있는 산기아코모 아마랄 랜치 포도원에서 주로 공급됩니다. 이 와인은 얇고 우아한 구조와 활기찬 산도를 가진 와인입니다.Burgundy.It 풍부한 소스,구운 고기를 보완하고 가금류와 짝을 이루는 것을 좋아합니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 50 m.
서빙4
건강 점수41
잡지