근대와 찐 흰 콩

근대와 찐 흰 콩
근대와 함께 찐 흰 콩은 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 메인 코스. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.06 입니다. 1 회 제공 포함 350 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 10 그램. 가게에 머리와 와인 식초,근대,올리브 오일,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 찐 근대와 카 넬리 니 콩, 근대와 흰 콩을 곁들인 프라이팬 뇨키,및 흰 콩과 욥의 눈물을 가진 근대 비슷한 요리법.

지침

1
근대 줄기에서 끝을 자르고 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
스위스 차드스위스 차드
2
잎의 기초에 줄기를 차단하고 1/4 인치 조각으로 십자형으로 저미십시오;작은 사발안에 두고 곁에 두십시요. 잎을 쌓고 한 입 크기의 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
자료자료
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
네덜란드 오븐 또는 크고 바닥이 무거운 냄비에 기름을 중불로 가열하여 반짝 반짝 빛날 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
네덜란드 오븐네덜란드 오븐
4
예약 된 근대 줄기,양파,마늘을 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 야채가 부드러워 질 때까지 약 8 분 동안 가끔 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
야채야채
마늘마늘
스위스 차드스위스 차드
양파양파
5
근대 잎,콩,국물 및 측정 된 소금을 넣으십시오. 쿡,가끔 교반,잎이 시들고 혼합물이 끓어 오르기 직전의 상태가 될 때까지. 근대가 부드럽고 국물이 약간 걸쭉해질 때까지 약 5 분 더 저어 주면서 계속 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
콩
국물국물
스위스 차드스위스 차드
소금소금
6
열에서 제거하고 파 슬 리와 식초에 저어. 필요에 따라 소금과 후추로 맛을 내고 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
파슬리파슬리
식초식초
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수100
잡지