근대와 말린 과일을 곁들인 페투치니

근대와 말린 과일을 곁들인 페투치니
근대와 말린 과일 페투치니는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.28 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 19 그램, 지방 28 그램,그리고 총 680 칼로리. 계피,잣,근대 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 건포도를 사용하려면와 메인 코스를 따라 수 건포도와 가방 푸딩 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 71%,이 요리는 단단합니다. 시도 근대와 마늘을 곁들인 페투치니, 근대,호두,레몬 페투치니,및 흰 콩과 근대 페투치니 비슷한 요리법.

지침

1
35 에 오븐을 가열
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
잣을 노릇 노릇해질 때까지 약 8 분 동안 토스트합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 파운드 대형 U-12 새우1 1/2 파운드 대형 U-12 새우
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
3
큰 프라이팬에서 적당히 낮은 열에 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
마늘을 넣고 30 초 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
5
근대와 소금과 후추 각각 1/2 티스푼을 추가합니다. 근대가 시들고 대부분의 액체가 증발 할 때까지 약 3 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
스위스 차드스위스 차드
6
살구,건포도,포트 및 계피를 넣고 포트가 약 2 큰술,1~2 분으로 줄어들 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2파인트 진한 크림, 휘핑, 서빙용1/2파인트 진한 크림, 휘핑, 서빙용
쌀 종이쌀 종이
건포도건포도
포트포트
7
열에서 제거.
8
끓는 물,소금물에 절인 큰 냄비에 페투치니를 요리 할 때까지 약 12 분 정도 익힌다.
당신이 필요로하는 성분
페투치니페투치니
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
9
파스타를 비우고 소스,파마산 치즈,잣,나머지 소금 1 작은 술,후추 1/4 작은 술과 함께 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 파운드 대형 U-12 새우1 1/2 파운드 대형 U-12 새우
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
10
변형:시금치와 말린 과일을 곁들인 페투치니:근대 대신 시금치를 사용할 수 있습니다. 미리 씻은 시금치 10 온스 또는 움큼에 1 1/2 파운드를 사용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
말린 과일말린 과일
스위스 차드스위스 차드
페투치니페투치니
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
11
와인 추천:캘리포니아의 게 르츠 트라미너 또는 슈닌 블랑과 같은 과일 화이트 와인은 과일과 향신료의 조합을 멋지게 반영합니다.
당신이 필요로하는 성분
꿩 가슴살 (만약)꿩 가슴살 (만약)
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수36
잡지