근대와 리코 타 토르 타
이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 11 그램, 지방 11 그램,그리고 총 287 칼로리. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.32 입니다. 소금,근대,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 치즈,버섯,스위스 차드 토르 타, 데이비드 로코의 토르타 디 리코 타,및 우리 엄마의 토르 타 파스칼 리나,시금치,리코 타 파이 비슷한 요리법.
지침
빵 반죽의 3 분의 1 을 잘라냅니다. 가볍게 가루로 만든 손으로 두 부분을 디스크로 평평하게하십시오. 플라스틱 랩으로 덮고 충전물을 준비하는 동안 약 30 분 동안 그대로 두십시오.
근대를 헹구고 잎 모양 중심 늑골을 찢으십시오;중심 늑골을 버리고 줄기 또는 다른 사용을 위해 저장하십시오.
12 인치 프라이팬 또는 중간 높은 열에 14 인치 냄비에 기름을 부으십시오;뜨거울 때 마늘을 넣고 향이 날 때까지 약 1 분 동안 저어줍니다,
근대를 넣고 고르게 시들 때까지 12~15 분 동안 자주 저어줍니다.
스트레이너에 혼합물을 전송하고 처리 할 수있을만큼 멋진 때까지 배수 할 수 있습니다. 근대를 짜서 모든 액체를 제거한 다음 껍질을 벗기십시오.
그릇에 근대,계란 1 개,리코 타,크림 1/4 컵,올리브,레몬 껍질,육두구,소금,후추를 섞습니다.
가볍게 가루로 만든 표면에 가볍게 가루로 만든 롤링 핀을 사용하여 반죽의 큰 부분을 약 1/4 인치 두께의 12 인치 라운드로 굴립니다.
과도한 밀가루를 털어 내십시오. 10 인치 치즈 케이크 팬 위트 이동식 빔에 맞게하고 가장자리가 팬의 측면까지 약 중간 올 수 있도록 아래로 초과 반죽을 접어;팬의 측면에 대해 부드럽게 반죽을 눌러.
남은 반죽을 10 인치 라운드로 굴립니다. 밀봉하기 위하여 측에 충전물 그리고 꼬집음에 센터. 작은 그릇에 남은 계란 2 큰술을 섞어 크림을 치십시오.
계란 혼합물을 가진 솔 최고 빵 껍질;나머지를 버리십시오.
상단이 풍부한 갈색으로 될 때까지 375 일반 또는 대류 오븐에서 구워,35 에 40 분.
약 10 분 정도 식힌 다음 타르트와 팬 림 사이에 작은 날카로운 칼을 움직여 느슨하게하십시오. 톱니 모양의 칼을 사용하여 쐐기로 자릅니다.