그을린 들소 스트립 허리와 주니퍼와 회향
필요 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스? 주니퍼와 회향을 곁들인 그을린 들소 스트립 허리는 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 590 칼로리, 단백질 45 그램,및 지방 42 그램. 에 대한 $6.8 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 소금,후추 열매,주니퍼 열매 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 살사를 사려면 당신 마 과를 따를 수 디저트 딸기 살사 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 로스트 뉴욕 스트립 허리와 아 도보 문질러, 마늘 허브 크러스트와 함께 뉴욕 스트립 허리 구이,및 마늘 허브 크러스트와 함께 뉴욕 스트립 허리 구이.
지침
향신료 분쇄기에서 후추,회향 씨앗 및 주니퍼 열매를 거친 분말로 분쇄하십시오. 스트립 허리에 소금을 넣고 향신료 혼합물로 문지릅니다.
큰 피자 스톤을 화격자에 놓고 매우 뜨거울 때까지 약 10 분 동안 가열합니다. (온도를 시험하기 위하여는,돌에 물 레몬 조각 또는 약간 하락을 두십시오;레몬은 접촉에 캐러멜 처리해야 물 표면에서 튀어야 한다.)뜨거운 돌에 스트립 허리를 설정하고 약 30 분 동안 요리,외부가 풍부한 갈색과 고기의 가장 두꺼운 부분에 삽입 인스턴트 읽기 온도계 레지스터까지 한 번 또는 두 번 돌려 125 중간 희귀에 대한.
스테이크를 작업 표면에 옮기고 10 분 동안 휴식하십시오. 두꺼운 조각으로 조각하고 부라 타 살사와 함께 제공하십시오.