그을린 넙치와 해리코트,부추,화이트 와인 소스
필요 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 메인 코스? 껍질을 벗긴 넙치,부추 및 화이트 와인 소스가 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 39 그램, 지방 33 그램,그리고 총 514 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $7.71 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 소비뇽 블랑 와인,왁스 콩,지상 후추,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 굵은 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 건강한 생 초콜릿 푸딩 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 디종 화이트 와인 소스와 껍질 버트 구운 닭 가슴살, 화이트 와인 소스를 곁들인 구운 넙치,및 화이트 와인 토마토 바질 소스에 팬 그을린 대구 비슷한 요리법.