그릴에 아침 식사,카보 스타일

그릴에 아침 식사,카보 스타일
그릴에 아침 식사,카보 스타일은 주위에 필요 1 시간 처음부터 끝까지. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 693 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 48 그램 각각. 에 대한 $3.81 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 식초를 선택,갓 금이 후추,바다 소금,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 몇몇 사람들 만이 아침 식사를 정말 좋아했습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 그릴에 아침 식사, 조지 포먼 그릴 아침 샌드위치,및 그릴에 쿠바 스타일의 햄버거 비슷한 요리법.

지침

1
특수 장비:그릴 및 붙지 않는 로프 팬
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키, 으깨서 나누기오레오 쿠키, 으깨서 나누기
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
2
그릴을 통해 가열 될 때까지 쵸 릿 죠,절단 보드와 고기에 제거,멋진 보자. 매체에 낮은 그릴.
당신이 필요로하는 성분
편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
3
중간 그릇에 계란과 향신료를 털다.
당신이 필요로하는 성분
베트남 계피칩베트남 계피칩
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
4
부서진 치즈를 넣고 쵸 릿 죠에 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
치즈 무너져치즈 무너져
편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비
5
붙지 않는 스프레이로 로프 팬을 스프레이하십시오. 그릴에 덩어리 팬을 넣고 2 분 동안 열을 가하고 계란 혼합물에 부어 넣으십시오. 그릴에 뚜껑을 닫고 2 분 동안 요리 할 수 있습니다. 그런 다음 조심스럽게 작은 포크로 계란을 저어 시작합니다. 계란을 통해 요리 될 때까지 계속,교반,뚜껑을 닫고,요리를시키는 1 분,교반,반복.
당신이 필요로하는 성분
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키, 으깨서 나누기오레오 쿠키, 으깨서 나누기
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
6
그릴에 열 토르티야. 계란 믹스를 퍼 내고 각 옥수수의 중앙에 같은 양을 놓고 살사 1 큰술,사워 크림 1 큰술,아보카도 슬라이스 및 실란트로를 뿌립니다. 접어서 1 끝을 닫고 종이 타월로 싸서 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아보카도 슬라이스아보카도 슬라이스
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
오늘의 이빨오늘의 이빨
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
7
그릴을 높이 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
8
작은 그릇에 기름과 마늘을 넣고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
9
포블라노와 할라피뇨를 그릴에 놓고 약 8~9 분 동안 또는 피부가 검게 될 때까지 요리하고 열에서 꺼내어 다시 봉합 할 수있는 가방에 넣고 따로 보관합니다. 열을 중간 높이로 줄입니다.
당신이 필요로하는 성분
라임, 주스, 장식용 웨지라임, 주스, 장식용 웨지
멕시코 돼지고기 초리조멕시코 돼지고기 초리조
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
10
마늘 기름으로 야채를 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 이탈리안 납작한 파슬리 2테이블스푼다진 신선한 이탈리안 납작한 파슬리 2테이블스푼
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
11
그릴에 옥수수와 차요 테 스쿼시를 넣고 4 분 동안 요리 한 다음 라임,토마토,파를 넣고 4 분 더 요리하고 필요에 따라 야채를 돌려 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
차요테차요테
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
12
도마에 그릴에서 모든 항목을 제거합니다. 포블 라노와 할라피뇨를 껍질을 벗기고 씨앗과 줄기를 버리고 주사위를 굴립니다. 토마토,차요 테,파를 자르고 개 암 나무 열매에서 옥수수를 제거하십시오. 중간 크기의 그릇에 야채를 넣고 라임 주스를 짜내고 식초를 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
라임, 주스, 장식용 웨지라임, 주스, 장식용 웨지
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
차요테차요테
멕시코 돼지고기 초리조멕시코 돼지고기 초리조
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
무향 젤라틴 가루 1티스푼무향 젤라틴 가루 1티스푼
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
13
기름에서 마늘을 제거하고 살사에 추가,계란 따뜻한 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
오늘의 이빨오늘의 이빨
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙6
건강 점수15
잡지