그린 올리브와 호두 크로 스티 니

그린 올리브와 호두 크로 스티 니
그린 리브와 호두 크로 스티 니는 단지 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 1 회 제공 포함 97 칼로리, 단백질,및 지방. 이 페스 카타 리안 레시피는 16 과 비용을 제공합니다 서빙 당 56 센트. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 호르 도브르로 가장 잘 작동하고,대략 이루어집니다 45 분. 가게에 머리와 염소 치즈,바게트,피콜린,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 28%,이 요리는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 렌즈콩과 그린 올리브 샐러드를 곁들인 크로스티니, 그린 올리브와 염소 치즈 크로 스티 니,및 칠레-녹색 올리브 크로 스티니와 찐 홍합.

지침

1
오븐을 35 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
호두를 파이 접시에 뿌리고 약 10 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
3
식힌 다음 잘게 자릅니다.
4
중간 크기의 그릇에 올리브,호두,올리브 오일,멸치,마늘을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
강판 파마산 치즈를 통과시키다강판 파마산 치즈를 통과시키다
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
구운 바게트 한 조각에 염소 치즈 2 티스푼을 뿌리고 올리브 혼합물 1 큰술을 얹습니다. 큰접시에 크로스티니를 배열하고 봉사하십시요.
당신이 필요로하는 성분
염소 치즈염소 치즈
바게트바게트
크로스티니크로스티니
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
콘브레드 반죽콘브레드 반죽

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

이탈리아어는 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 정말 잘 작동합니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다.
12 스테인레스 스틸 사이의 개월,슬라 보니 오크 통,프랑스어 바리와 두 번째 사용의 톤.
12 스테인레스 스틸 사이의 개월,슬라 보니 오크 통,프랑스어 바리와 두 번째 사용의 톤.
12 months between stainless steel, Slavonian oak casks, French barriques and tonneaux of second use.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙16
건강 점수3
잡지