녹색 소스와 함께 구운 넙치는 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 메인 코스. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $6.22 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 459 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 30 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 후추,올리브 오일,타라곤 식초 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 레몬을 사려면 당신 마 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 그린 소스와 구운 넙치, 토마토,그린 올리브,셀러리 소스를 곁들인 구운 넙치,및 회향과 그린 올리브 타페 네이드를 곁들인 구운 넙치 비슷한 요리법.
지침
1
허브,오일,타라곤 식초,마늘을 믹서기에서 부드러워 질 때까지 가공합니다. 소금과 후추로 간을합니다. 약간 쓴 맛이 나는 경우 맛에 설탕을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
타라곤 식초
소금과 후추
마늘
허브
설탕
식용유
당신이 사용할 장비
블렌더
2
소스를 그릇에 옮기고 덮고 서빙 할 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소스
당신이 사용할 장비
그릇
3
육계를 예열 또는 야외 그릴에 불을 구축 할 수 있습니다. 각 필레에 기름을 가볍게 닦고 소금과 후추로 간을합니다. 날카로운 칼 끝으로 뚫을 때 물고기가 거의 불투명해질 때까지 약 4 분 동안 한 번 돌리거나 굽습니다.
넙치는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 짝을 이룰 수 있습니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 라마다 호텔 피노 그리의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 12 달러입니다.