그리스 햄버거
조리법 그리스 햄버거가 준비되었습니다 약 30 분 후 그리고 확실히 좋은 것입니다 글루텐 프리 및 원시 미국 음식 애호가를위한 옵션. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 485 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 39 그램 각각. 에 대한 $2.46 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 올리브 오일,레몬 주스,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 46 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 그리스 햄버거, 그리스 박제 햄버거,및 그리스 박제 햄버거 비슷한 요리법.
지침
손을 사용하여 큰 그릇에 갈은 소고기,페타 치즈,염소 치즈,레몬 주스 2 큰술,올리브 오일,오레가노,마늘을 함께 섞습니다. 고기를 4 개의 패티로 만듭니다.
그릭 요거트,오이,레몬 주스 3 큰술을 그릇에 함께 저어줍니다.
약 2 분 동안 중간 불로 프라이팬을 가열;알맞게 요리,측면 당 약 5 분의 원하는 정도에 햄버거를 요리. 센터에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계는 화씨 160 도(섭씨 70 도)를 읽어야합니다.