그리스 토마토와 호박 튀김
조리법 그리스 토마토와 호박 튀김이 준비되었습니다 약 15 분 안에 그리고 확실히 뛰어난입니다 비건 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 반찬은 122 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 44 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 파슬리,토마토,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 그리스 호박 튀김-콜로 키토 케프 테데스, 차지 키와 그리스 스타일 호박 튀김,및 콜로 키토 케프 테데스(그리스 호박 튀김)와 차지 키 비슷한 요리법.
지침
밀가루를 제외한 모든 재료를 그릇에 넣은 다음 두꺼운 튀김 반죽을 만들기에 충분한 밀가루를 넣으십시오(2 컵에 더 가까울 수 있음).
붙지 않는 프라이팬에 기름 1 인치를 열 하 고 큰 스푼으로 뜨거운 기름에 타자를 드롭. 갈색이 될 때까지 튀기고 다른 쪽에서 갈색이 될 때까지 돌리고 요리하십시오.
뜨거운 동안 소금 종이 타월과 계절에 드레인.
원하는 경우 요구르트 민트 디핑 소스와 함께 제공하십시오.