그리스 토마토와 호박 튀김

그리스 토마토와 호박 튀김
조리법 그리스 토마토와 호박 튀김이 준비되었습니다 약 15 분 안에 그리고 확실히 뛰어난입니다 비건 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 반찬은 122 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 44 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 파슬리,토마토,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 그리스 호박 튀김-콜로 키토 케프 테데스, 차지 키와 그리스 스타일 호박 튀김,및 콜로 키토 케프 테데스(그리스 호박 튀김)와 차지 키 비슷한 요리법.

지침

1
밀가루를 제외한 모든 재료를 그릇에 넣은 다음 두꺼운 튀김 반죽을 만들기에 충분한 밀가루를 넣으십시오(2 컵에 더 가까울 수 있음).
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
붙지 않는 프라이팬에 기름 1 인치를 열 하 고 큰 스푼으로 뜨거운 기름에 타자를 드롭. 갈색이 될 때까지 튀기고 다른 쪽에서 갈색이 될 때까지 돌리고 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
뜨거운 동안 소금 종이 타월과 계절에 드레인.
당신이 필요로하는 성분
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
4
원하는 경우 요구르트 민트 디핑 소스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
디핑 소스디핑 소스
배 2캔(각 15-1/4온스) 잘게 썬 것, 물기를 잘 빼주세요배 2캔(각 15-1/4온스) 잘게 썬 것, 물기를 잘 빼주세요
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
난이도일반
준비 완료15 m.
서빙8
건강 점수9
잡지