그리스 시금치 피타 샐러드와 구운 양고기
그리스 시금치 피타 샐러드를 곁들인 구운 양고기에는 다음이 필요합니다 1 시간 23 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 41 그램, 지방 98 그램,그리고 총 1214 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $5.34 서빙 당,이 조리법 커버 41% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 이 조리법은 24 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 오레가노 잎,주머니없는 피타 빵,와인 식초 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 93 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 굉장. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 그리스 샐러드 피타 샌드위치, 구운 양고기 케밥 샐러드,오이,토마토,피타,및 시금치와 붉은 양파 샐러드를 곁들인 그리스 양고기 버거.
지침
양고기를 매리 네이드에 담그려면 중간 베이킹 접시에 올리브 오일,마늘 및 오레가노 4 큰술을 함께 휘젓습니다.
양고기를 추가하고 코트에 전원을 켭니다. 뚜껑을 덮고 냉장고에 최소 1 시간 및 최대 24 시간 동안 담그십시오.
양면에 소금과 후추로 마리 네이드와 시즌에서 양고기를 제거합니다.
그릴에 놓고 노릇 노릇하고 약간 까맣게 될 때까지 3~4 분 동안 굽습니다. 어린 양을 뒤집어 중간 희귀,2~3 분 이상 굽고 계속.
절단 보드,호 일,텐트를 제거 하 고 1/2 인치 두께 조각으로 슬라이스 하기 전에 5 분 동안 나머지 하자.
양고기가 쉬고 있는 동안,소금과 후추로 잔여 2 개 큰스푼 기름 그리고 절기를 가진 양측에 각 피타를 솔질하십시오. 노릇 노릇하고 약간 바삭해질 때까지 한 면당 약 30 초 동안 굽습니다.
샐러드를 만들려면 레몬 주스,식초,딜,소금 및 후추를 함께 털어 내고 큰 그릇에 꿀을 넣으십시오. 유화 될 때까지 엑스트라 버진 올리브 오일을 천천히 휘젓습니다.
시금치,오이,토마토,올리브,페타를 그릇에 넣고 섞습니다.
각 피타에 샐러드의 일부를 얹고 양고기 여러 조각을 얹습니다.