그리스 레몬 참깨 비스코티(팍시 마타 키아 포르토 칼리 우)
그리스 레몬 참깨 비스코티(팍시 마타 키아 포르토 칼리 우)는 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 비건 레시피는 60 과 비용을 제공합니다 서빙 당 8 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 55 칼로리. 85 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 소금,레몬 향,베이킹 소다 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 신 레몬 이슬비와 레몬 비스코티, 레몬 비스코티,및 레몬 비스코티 비슷한 요리법.
지침
오븐 랙을 중간 및 상단 중간 위치로 조정하고 오븐을 350 으로 예열하십시오. 큰 그릇에 오렌지 주스와 베이킹 소다를 섞습니다.
중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,소금,계피를 함께 휘젓습니다.
올리브 오일,레몬 주스,레몬 제스트,따뜻한 물 그릇에 오렌지 주스를 넣고 휘젓습니다.
설탕을 넣고 잘 섞이고 밝아 질 때까지 약 3 분간 털어냅니다.
밀가루 혼합물을 추가하고 결합 저어. 참깨를 저어.
가볍게 가루로 만들어진 표면에,그것은 부드럽고 탄성,약 5 분 때까지 반죽을 단단. 반죽을 각각 약 14 인치 길이의 4 개의 동일한 통나무로 만듭니다.
각 베이킹 시트에 두 개를 옮깁니다. 1/3 인치 조각으로 각 로그 점수,반죽을 통해 바닥에 가까운 절단하지만 모든 방법.
통나무를 황금색까지 약 15 분 동안 굽습니다. 오븐에서 쿠키를 꺼내 온도를 200 으로 낮추십시오.
로그 처리 할 수있을만큼 멋진 경우,개별 쿠키로 절단 톱니 모양의 칼을 사용.
쿠키를 오븐에 다시 넣고 건조 될 때까지 약 1 시간 동안 굽습니다.