그뤼 에르 크림 타로 뇨키
그뤼 에르 크림 타로 뇨키는 단지 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 1030 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 74 그램. 에 대한 $3.75 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 5 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 사토 이모,밀가루,페코 리노 로마노 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 타로 아이스크림, 크림 치즈 설탕을 입힌 타로 케이크,및 부추 그뤼 에르 크림 스프 비슷한 요리법.