그뤼 그뤼 그뤼 그뤼 그뤼 베이컨 딥
Gruyère-베이컨을 찍어 있 hor d 저트를 검색합니다. 이 조리법은 16 인분을 만듭니다 151 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램 각각. 에 대한 서빙 당 63 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 슈퍼볼. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 파,양파,센터 컷 베이컨 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 베이컨 목장 옥수수 딥, 프라이팬 시금치 베이컨 아티 초크 딥,및 그뤼 에르 베이컨 맥과 치즈 비슷한 요리법.
지침
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
요리 스프레이로 코팅 된 2 1/2 쿼트 전기 슬로우 쿠커에 양파를 놓습니다.
치즈와 다음 5 가지 재료(크림 치즈를 통해)를 첨가하십시오. 혼합 될 때까지 저어줍니다. 뚜껑을 덮고 1 1/2 시간 동안 또는 치즈가 녹을 때까지 45 분 후에 저어줍니다. 녹색 양파와 베이컨을 얹습니다.