그레이세론은
필요 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스? 그레이 세론은 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 446 칼로리, 단백질 48 그램,및 지방 26 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.59 입니다. 심각한 먹는이 조리법에는 13 명의 팬이 있습니다. 돼지 고기 호크,계피 및 정향 2 개,가금류 모래 주머니 및/또는 하트 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 베이 잎을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 사랑스러운 사과 소스 컵 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 요리법을 시도하십시오.
지침
소금과 함께 고기를 던져 느슨하게 커버. 밤새 냉장 보관하십시오.
고기를 헹구고 두드려 말립니다. 중간 접시(약 1/4 인치 구멍)를 통해 돼지 고기를 갈아서. 또는 돼지 고기를 다진다. 무릎 관절에서 오리 다리를 나눕니다.
모래 주머니를 1/2 인치 세그먼트로 자릅니다.
다진 또는 갈은 돼지 고기와 모래 주머니를 넣으십시오.
주식 및 지방을 추가하십시오. 끓어 오르기 직전에 냄비를 가져오고 고기가 매우 부드러운 때까지 매우 낮은 끓어 오르기 직전에 요리,약 2 시간.
오리 다리를 제거하고 뼈를 제거하십시오(또는 고기가 그 자체로 미끄러지면 뼈를 제거하십시오.)
돼지 발에서 뼈를 제거하십시오. 트로터 고기를 다져서 따로 보관하십시오.
다진 트로터를 포함하여 냄비에서 모든 고기를 들어 올리고 큰 믹싱 그릇에 넣습니다.
고기 주스가 냄비에 정착 한 다음 모든 지방을 별도의 그릇에 부어 넣으십시오. 젤라틴,짠 주식의 약 2 컵이 있어야합니다.
당신은 매쉬가 될 때까지 가볍게 혼합 그릇에 고기를 반죽하기 위해 나무 숟가락을 사용하여,더 많거나 적은 환경 설정에 따라.
작은 통조림 항아리 또는 라메 킨에 그레이 세론을 포장하고 아래로 눌러 고기가 육류에 잠기 게하십시오. 완전히 냉각,다음 오리 지방의 비트와 함께 표면을 밀봉. 냉장고에 보관하십시오.
봉사하려면,표면에서 지방을 긁어 당신이 페이트처럼 덩어리를 슬라이스,또는 라메 킨에서 특종.