그레이 푸폰 크림 시금치
그레이 푸폰 크림 시금치는 채식 반찬. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 133 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 78 센트,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 버터,회색 푸폰 매운 갈색 겨자,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 회색 푸폰 건방진 물고기, 그레이 푸폰-메이플 연어,및 파이 로레인 그레이 푸폰.
지침
중간 정도의 고열로 큰 냄비에 버터를 녹입니다.
양파와 마늘을 첨가하십시오;양파가 파삭파삭하 부드러울 때까지 요리하고 약동하십시오. 와인을 저어;5 분 끓인다.,때때로 저어.
밀가루를 추가;잘 섞는다. 점차적으로 우유를 넣고 잘 섞일 때까지 저어줍니다. 혼합물이 두껍게 끓기 시작할 때까지 요리하고 끊임없이 저어줍니다. 1 분 삶아.
잔여 성분안에 약동하십시요;처음부터 끝까지 가열할 까지 요리해,임시로 약동한.