그랜트의 특별한 마디 그라 파스타
그랜트의 특별한 마디 그라 파스타는 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.23 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 14 그램, 지방 33 그램,그리고 총 536 칼로리. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 31 사람이 조리법에 감동했다. 소금과 후추,피망,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 그랜트의 특별한 마디 그라 파스타, 루이지애나 마디 그라 파스타,및 마디 그라 컵 케이크 비슷한 요리법.
지침
가볍게 소금에 절인 물 큰 냄비를 채우고 높은 열에 롤링 종기에 가져다. 물 끓는되면,페투치니 저어,종기로 돌아갑니다. 파스타가 처음부터 끝까지 요리하골,그러나 바이트에 아직도 확고한,대략 8 분까지,때때로 약동하는 폭로된 파스타를 요리하십시오.
큰 프라이팬에 버터 1/2 컵을 중불로 녹이고 파,버섯,안두이 소시지를 버섯이 액체를 방출하기 시작할 때까지 약 5 분 동안 요리하고 저어줍니다. 마늘과 토마토를 저어,자주 저어,마늘이 향기로울 때까지,3 분;새우를 저어,새우가 불투명하고 분홍색이 될 때까지 약 3 분 더 요리하고 저어줍니다.
화이트 와인과 레몬 주스를 붓고 액체가 반으로 줄어들 때까지 약 8 분 동안 요리합니다.
무거운 크림을 붓고 크림이 줄어들고 두껍게 될 때까지 요리하십시오. 녹색,빨간색 및 노란색 피망을 저어줍니다.
깍둑 썰기 한 차가운 버터 약 2 큰술을 떨어 뜨립니다. 손잡이에 의해 프라이팬을 잡고,버터가 녹아 통합 될 때까지 중간 낮은 열에 소스를 소용돌이;나머지 모든 버터가 통합 될 때까지 버터의 2 큰술 더 여러 번 반복합니다.
열에서 소스를 제거하고 파슬리에 저어. 시즌 소금과 후추로 맛. 요리 한 페투치니와 함께 소스를 부드럽게 던져 서빙하십시오.