그라 놀라 파르페 컵
이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $1.5 서빙 당. 1 회 제공 포함 124 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 1 그램. 딸기,그리스 신 꿀 요구르트,코라 조나 오트밀 스퀘어 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 몇 사람 만이 조리법을 만든,과 3 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 과일 및 요구르트 파르페 레시피(포도 및 그라 놀라 파르페), 수제 그라 놀라 파르페,및 라즈베리&그라 놀라 파르페 비슷한 요리법.
지침
가볍게 붙지 않는 팬의 여섯 머핀/컵 케이크 금형 그리스를. 너가 한 조각안에 그라놀라 컵을 밖으로 얻기에 관하여 고민하면,너는 양피지에 또한 일렬로 세울 수 있는다,그러나 나의 것은 다만 기름을 바르기에 나왔다.
팬 안에 그라 놀라 광장 하나를 놓습니다. 컵 모양이 될 때까지 그라 놀라를 눌러 머핀 몰드 내부를 안감합니다. 당신이 필요로하는 경우,당신은 중앙에 배치 또는 다른 곳에서는 구멍이있을 수 있습니다 가장자리에서 놀라를 제거 할 수 있어야한다.
사각형이 어두워지기 시작할 때까지 약 8 분 동안 굽지 만 화상을 입지 않도록주의하십시오.
컵이 차가운 후에,온화하게 그(것)들을 제거하십시오. 나는 가장자리 주위에 매우 얇은 블레이드를 사용하고 그들이 나올 도움. 약 1/4 컵의 요구르트를 각각 채운 다음 신선한 과일을 얹습니다.