그것은 추수 감사절 칠면조 칠면조보다 더 나은 방법입니다

그것은 추수 감사절 칠면조 칠면조보다 더 나은 방법입니다
그것은 당신의 메인 코스 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다 추수 감사절 칠면조 칠면조보다 더 나은 방법입니다. 이 조리법은 3 인분을 만듭니다 1487 칼로리, 단백질 137 그램,및 지방 94 그램 각각. 에 대한 $4.3 서빙 당,이 조리법 커버 49% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 4 시간 15 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 추수 감사절. 올리브 오일,양파,버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 77 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 추수 감사절 칠면조 남은 행복:칠면조 맥 앤 치즈 렛, 남은 추수 감사절 칠면조-터키 랩,및 터키 검보(남은 추수 감사절 칠면조 포함) 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
올리브 오일을 로스팅 팬에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
3
기름에 칠면조 다리를 놓으십시오;기름을 입히기 위하여 다리를 몇 시간 넘어서 도십시오.
당신이 필요로하는 성분
터키 다리터키 다리
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
4
각 다리에 소금,후추,백리향을 뿌리고 로즈마리 3 가지에서 잎을 당겨 칠면조 다리에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
터키 다리터키 다리
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
5
기름에 다리 주위에 나머지 3 개의 로즈마리 가지를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
6
다리에 버터 조각을 놓으십시오;각 다리에 마늘을 뿌리고 팬에 양파를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
칠면조 피부가 갈색으로 될 때까지 예열 된 오븐에서 다리를 굽고 주스가 맑고 1 1/2~2 시간 간격으로 20 분마다 굽습니다. 300 화씨 온도(150 섭씨 온도)에 열을 감소시키고 팬에서 다리를 넘어서 도십시오. 20 분마다 1 시간 동안 구우십시오. 오븐 열을 화씨 200 도(섭씨 95 도)로 줄이고 피부가 황금빛 갈색이 될 때까지 약 1 시간 더 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
8
칠면조 다리를 서빙 플래터에 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
터키 다리터키 다리
9
그레이비를 만들기 위하여는,중간 열에 놓인 가열기에 기름 및 물방울을 가진 굽기 팬을 이동하십시오;설탕이 녹을 때까지 약동하는 요리 포도주 및 갈색 설탕에서 터십시오. 털을 사용 하 여 긁어 냄비의 바닥에 남아 있는 어떤 갈색 맛 비트를 해산.
당신이 필요로하는 성분
어깨어깨
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
10
밀가루에 털,한 번에 조금,밀가루가 원활하게 혼합물에 통합 될 때까지 저어;닭고기 주식에 부어 육즙 끓어 오르기 직전에 와서 두껍게 때까지 지속적으로 터,약 5 의사록. 그레이비 브라우닝 소스를 저어;그레이비를 3~5 분 동안 끓인 다음 구운 칠면조 다리와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 녹색 고추 3개, 링 모양으로 썰어 놓음중간 크기의 녹색 고추 3개, 링 모양으로 썰어 놓음
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
터키 다리터키 다리
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
난이도전문가
준비 완료4 시간, 15 m.
서빙3
건강 점수55
잡지