귤에 담근 차 케이크

귤에 담근 차 케이크
귤에 담근 차 케이크는 주변에 필요합니다 2 시간 20 분 처음부터 끝까지 에 대한 서빙 당 71 센트,당신은 제공 디저트를 얻을 10. 당신의 그림을보고? 이 락토 오보 채식 레시피는 다음과 같습니다 535 칼로리, 단백질 7 그램,그리고 지방 서빙 당. 15 명의 사람들이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 이 음식 제조법네트워크에는 오렌지 풍미,소금,레몬 주스 및 계란이 필요합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 30 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도해봐 꿀 리즐링 흠뻑 젖은 과일을 곁들인 트레스 레체스 티 케이크, 아이리쉬 티 브랙(차에 담근 건포도 빵),그리고 아이리쉬 티 브랙(차에 담근 건포도 빵) 비슷한 조리법을 위해.

지침

1
오븐을 350 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
6 컵 덩어리 팬에 버터를 바르십시오. 바닥에 양피지 또는 왁스 칠 종이를 깔고 단단히 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
밀크 초콜릿 캔디 바, 면도밀크 초콜릿 캔디 바, 면도
3
팬에 빵 부스러기를 붓고 코트 측면을 흔들어,다음 여분의 부스러기를 팁. 작은 그릇에 귤 제스트,귤 주스,레몬 주스를 섞습니다. 저어 따로 보관하십시오. 미리 체로 쳐진 밀가루,베이킹 소다 및 소금을 함께 체로 치십시오. 패들 부착 장치가 장착 된 믹서(또는 핸드 믹서 사용)에서 버터를 푹신 푹신해질 때까지 크림을 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
귤 주스귤 주스
잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)
제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
귤
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
큐브 로티세리 치킨 1컵큐브 로티세리 치킨 1컵
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
설탕을 넣고 잘 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
5
한 번에 계란 1 개를 넣고 잘 섞는다. 믹서가 저속으로 작동하면 반죽이 섞일 때까지 건조한 재료와 버터 밀크를 번갈아 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
6
과일 주스와 풍미를 넣고 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
갈라서 긁어낸 바닐라 꼬투리 1개갈라서 긁어낸 바닐라 꼬투리 1개
7
준비된 팬에 붓고 시트 팬에 놓습니다.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
케이크가 센터에서 확고하 센터에 삽입된 검사자가 건조하고 청결한 나올 때까지 장 팬에 구우십시오(약간 부스러기는 좋습니다),70 80 분.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
9
케이크가 완료되면,팬 15 분(그것은 여전히 따뜻한 것)에서 냉각 할 수 있습니다. 팬의 측면 주위에 칼을 실행합니다. 측을 가진 장 팬에 철사 선반을 놓으십시오(유약을 붙잡기 위하여)그리고 선반에 케이크를 밖으로 도십시오. 왁스 칠 종이를 껍질을 벗기십시오. 칠면조 버스터 또는 페이스트리 브러시를 사용하여 케이크의 상단과 측면에 유약을 펼치고 담그십시오. 모든 유약을 사용할 때까지 반복,시트 팬에 통해 적하 한 유약을 포함.
당신이 필요로하는 성분
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
당신이 사용할 장비
생과자 솔생과자 솔
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
바스터바스터
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
10
실온에서 식히거나 플라스틱 랩으로 싸서 냉장고에 넣으십시오(잘 싸서 케이크는 최대 일주일 동안 지속됩니다).
당신이 필요로하는 성분
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
11
얇은 조각으로 실온에서 제공하십시오.
12
유약:그릇에 설탕이 녹을 때까지 주스와 설탕을 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)

추천 와인: 크림 셰리, 포트, 모스 카토 다스 티

크림 셰리,포트,모스 카토 다스티는 케이크에 대한 나의 최고 선택입니다. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티와 잘 어울리고,크림 셰리를 곁들인 견과류 디저트와 카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 세바스티아오 살가도의 타이팅거 타이팅거 컬렉션은 5 점 만점에 5 점으로 좋은 경기처럼 보입니다. 병당 약 320 달러가 소요됩니다.
타이팅거 타이팅거 컬렉션 세바스티아오 살가도
타이팅거 타이팅거 컬렉션 세바스티아오 살가도
인동덩굴,넉넉한 건포도,뜨겁고 꿀이 많은 과일,청록나무 자두의 흔적이 있는 아름답게 강렬한 꽃 향기. 신선하고 화려하며 유연한 맛은 와인의 균형과풍부함.샴페인에서 가장 우수한 미기후에서 자란 선택된 샤르도네와 피노 누아 포도로 만들어졌습니다. 샤르도네는 블랑크의 그랜드 크루에서 수확되고 피노 누아르는 레임스 산의 그랜드 크루와 라 마르네의 계곡에서 수확됩니다.수확 후 포도들은 포도밭의 인쇄소에서 즉시 압축됩니다. 첫 번째 압축은 이 와인에 사용되는 주스만입니다. 혼합은 1 차 발효 후,최종 큐브는 타이팅거의 시원한 지하실에서 병에서 2 차 발효를 완료합니다.1944 년 브라질 아이모르에서 태어났다. 부모의 농장에서 8 명의 자녀로 자란 그는 숲을 산책하고 언덕 꼭대기에서 바라보고 지역 광물을 운반하는 열차를 듣는 등 주변 자연 세계에 매료되었습니다. 학교에서 경제학을 공부한 후,세바스티는 자신의 자연에 대한 사랑에 초점을 맞추어 경력을 바꾸고 사진가가 되기로 결정했습니다. 세바스티 살가도의 사진은 인간과 환경의 비극을 표현하고 있으며,예테는 항상 특별한 아름다움을 발견하여 희망의 반짝임을 제공합니다. 그의 연구는 지구의 생물 다양성에 초점을 맞추고,인간에 의해 변형되지 않은 것을 강조합니다. 테이팅거 컬렉션에 선택된 사진은 가장 보편적이고 독창적인 것의 표현입니다.삶,단순하고 평화로운 것.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 20 m.
서빙10
건강 점수2
잡지